• 16 апреля 2013, 15:11
  • 4826

Блинчики с вишней и горячим шоколадом

Рецепт: Блинчики с вишней и горячим шоколадом

Блинчиков с вишней и горячим шоколадом. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Блинчики с вишней и горячим шоколадом»:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
38027 ккал
белки
329.6 г
жиры
767.6 г
углеводы
4277.9 г
Порции
ккал
3168.9 ккал
белки
27.5 г
жиры
64 г
углеводы
356.5 г
100 г блюда
ккал
268.2 ккал
белки
2.3 г
жиры
5.4 г
углеводы
30.2 г

Рецепт «Блинчики с вишней и горячим шоколадом»:

Для теста взбить миксером яйца сахаром и солью в пышную пену. Влить молоко, перемешать, добавить муку и еще раз хорошо перемешать миксером.

Разогреть сковороду. Смазывая ее растительным маслом, выпечь тонкие блинчики. Готовые блинчики складывать в кастрюлю, закрывая крышкой.

Приготовить ягодный соус. Выложить вишню в небольшой сотейник, залить нектаром Santal, добавить сахар и довести до кипения. Развести крахмал в 3 ст. л. холодной воды и вылить соус. Хорошо размешать, варить 1 мин. Снять с огня и добавить ликер.

Растопить на водяной бане шоколад, влить сливки и перемешать. Добавить к шоколаду молотый миндаль.

Смазать блинчики горячей шоколадной массой и свернуть трубочками. Посыпать блинчики сахарной пудрой, полить ягодным соусом и украсить листиками мяты.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики с вишней и горячим шоколадом
Рецепт: Блинчики с вишней и горячим шоколадом

Блинчиков с вишней и горячим шоколадом. Рецепт от PARMALAT.

Ингредиенты для «Блинчики с вишней и горячим шоколадом»:

Комментарии и отзывы

надо конкурс блинной истории объявить. Победители здесь
О, теперь я буду уметь сделать такой соус. Очень вкусная вещь с вафлями. Летом на балтийском море всегда ем. Мням
Вишенку люблю. А с блинчиками так это вообще класс.
Класс
Растопить на водяной бане шоколад, влить сливки и перемешать. Добавить к шоколаду молотый миндаль.
Я бы такую начинку и без блинов съела.
От меня +++
шоколад-вишня ещё и с блинчиками это просто восхитительно!
Восхитительно! Я прямо млею от одного вида!
как вкусно)))) вишневый соус какой красивый
и ты на блинчики))) вкусно как)) у меня в морозилке вишня лежит)))0 надо утилизировать))) займусь этим вопросом)))
У блинов я всегда первая. Мое самое-самое любимое блюдо. К мужу на первое свидание я пришла со своими блинами.
во дает))) я своему первый раз приготовила когда с мамой моей знакомиться пришел - жульен и пиццу - я тогда мало что умела - 17 лет было жульена по рецепту получился тазик - литра 4 мы его потом недели ели всей семьей и с котом вместе и пиццы тоже на всех соседей хватило - интернет подсказал рецепт - видимо пропорции для кафе были)))))
Тоже хорошая история. Такое количество жульена можно до золотой свадьбы доедать
во-во))) до сих пор вспоминаем когда ржать начинаем))))
Ответ для Жен Жен
Хотела рецепт похвалить, но история про мужа и блины заинтриговала прям)) И что муж? не был удивлен?))))
Созвонились по телефону и он спросил, чем занимаюсь. А я возьми и честно скажи:"Блины пеку". А он в ответ:"Хотелось бы попробовать. Приходите ко мне в гости вместе с блинами, я заценю". Вот и "заценил"
Такая романтичная история) сижу улыбаюсь)))
Абсолютно правдивая. Со мной вообще по-жизни много забавного происходит.
с интересными людьми всегда так)))) я завтра если напомнишь расскажу за что нашего Федьку в саду в угол поставили))) я в голос до слез из глаз ржала))))
Ответ для Жен Жен
волшебные видимо блины оказались - после такого он как честный блиноед просто обязан был на тебе жениться
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки