Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 19 апреля 2013, 8:16
  • 2392

Бискотти на вине

Рецепт: Бискотти на вине

Превосходное печенье, которое скрасит Ваш пост, а особенно очарует ваших друзей своим ароматом и вкусом.

Категория: Десерты Печенье

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Бискотти на вине»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Бискотти на вине»:

В миске смешать муку, сахар, соль разрыхлитель теста.

В мучную смесь влить вино и масло. Замесить тесто такое, чтобы не прилипало к пальцам.

Тесто долго лучше не месить.

Сформировать печенки. Тесто берем размером с грецкий орех.

Посыпьте печенки сахаром.

Предварительно разогрейте духовку до 175 гр.
Выпекать первые 15 минут при 175 градусах, оставшиеся 15 минут при 160 градусах.

Дайте остыть печеньям примерно около часа. В горячем виде не так вкусны. Но после остывания они становятся прекрасны.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бискотти на вине
Описание: Превосходное печенье, которое скрасит Ваш пост, а особенно очарует ваших друзей своим ароматом и вкусом.
Рецепты: Десерты -> Печенье
Тэги: десерт.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Бискотти на вине» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень-очень вкусно Печенье на любителя, мне очень понравилось.
Правда, тесто получилось серого цвета наверное вино другого оттенка.
Пекла не на пост, по-этому не придерживалась особых правил.
Попробовала вместо сахара посыпать какао, орехами и кокосом. Сделала выводы: вместо какао, наверное, использовать шоколад, чтоб больше чувствовалось. Кокос тоже не ощутила, может, следует сыпать больше или добавить сахара. Орехи главное мелко не резать.
Пока было горячее, действительно, был немного странный запах, остыло, стало отличным
Какая Вы умница-кудесница!!!!Спасибо за доверие к рецепту!!!!Столько вариантов приготовили)))))
Спасибо вам за рецепт!
Долой мракобесие!!!А все придирки это фарисейство.
Великий пост для духовного очищения и благих дел в первую очередь.
Всем прекрасного настроения,любви,хороших поступков и блаженства духовного)))
Видела этот рецептик во "Власти вкуса", сама хотела сделать даже.
А вино в Пост можно на Вербное Воскресение.
согласна с вами! Надежда, а вам удачи в конкурсе, печенье хорошее!!
Спасибо за поддержку
Ответ для мисс
А я нашла этот рецепт в журнале Нью Йорк)))
И в эту субботу и воскресенье разрешается вино
Спасибо
Вино и пост не совместимы.
Сейчас идет пятая седмица и в эту субботу и воскресенье разрешается вино.
А по мне так все правильно - Бискотти — это общее название печенья в Италии... Надюш, а у тебя печенье с характерной длинной и изогнутой формой. Вкусно! Удачи тебе в конкурсе!
Спасибо за поддержку
а почему бискотти?
Бискотти -это сухое итальянское печенье. Если вы считаете что правильно его называть баскотти,то нет это не верный перевод.
На счет формы! как Вы уже заметили это не нарезанный батон ,но и сам рецепт не классический вариант,а постный.
И такая форма как у меня вполне классическая итальянская.
Всего Вам доброго и удачи на конкурсах))
Бискотти -это сухое итальянское печенье. Если вы считаете что правильно его называть баскотти,то нет это не верный перевод.

Я как раз считаю,что неверно его называть бискотти. Потому что само название говорит о том ,что оно должно быть испечено дважды.А что такое баскотти я вообще первый раз слышу.
а как это - в пост тесто на вине?) рассуждая, что вино - не животного происхождения?)
Алкоголь при термической обработке испаряется.
а что остаётся?)
Остается хорошее настроение,любовь к близким и друзьям))
Ответ для специалист
А вот Ларочка ларек давала таблицу поста в одном из своих рецептов. И там по особым дням вино и пиво было разрешено! Так что автору зачет!
Спасибо Анечка за поддержку!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 4078 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки