• 19 мая 2013, 15:07
  • 21758

Торт "Сметанник"

Рецепт: Торт "Сметанник"

Привет, друзья! Посмотрите мой вариант торта "Сметанник". Пpавда, скорее это пирог, нежели торт... но ведь он такой праздничный и вкусный - пусть будет тортом.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Сметанник"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5127.8 ккал
белки
96.6 г
жиры
259.2 г
углеводы
621.9 г
Порции
ккал
427.3 ккал
белки
8.1 г
жиры
21.6 г
углеводы
51.8 г
100 г блюда
ккал
274.2 ккал
белки
5.2 г
жиры
13.9 г
углеводы
33.3 г

Рецепт «Торт "Сметанник"»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Сметанник"
Рецепт: Торт "Сметанник"

Привет, друзья! Посмотрите мой вариант торта "Сметанник". Пpавда, скорее это пирог, нежели торт... но ведь он такой праздничный и вкусный - пусть будет тортом.

Ингредиенты для «Торт "Сметанник"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо!!!! Очень всем понравилось! Новых замечательных идей!
Приготовила по вашему рецепту тортик, очень довольна результатом, не сложно, но "какая вкуснятина" сказали мои домочадцы. Теперь буду смотреть ваши рецепты.
Я готовлю не первый раз, этот рецепт стал моим любимым! Спасибо!
Сметана самая жирная это 60%? Я купила, показался вкус слишном жирный и масленый
я беру сметану любой жирности, а потом просто добавляю загуститель
+++
Такая вкуснятина получилась!!!! Спасибо большое за рецептик
ой супер! огромное спасибо за рецепт. а еще спасибо за такой позитив сейчас на работе и не терпится побежать домой приготовить чудный "Сметанник".
Рад, что понравилось
Спасибо за 2 новые для меня идеи:промазывать блюдо кремом и делать дырочки вилкой для лучшей пропитки.Вопрос: почему не смазываем кремом сверху сразу?
Рад, что пригодился рецепт верхний корж можно промазывать сразу, но я люблю еще не застывший крем.
Спасибо.Не хотите подарить себе силиконовую лопатку?Она идеально очищает посуду от крема и теста.
Классный тортик, только вы не указали в ингредиентах кол-во сливочного масла!
Светлана, спасибо, что обратили внимание - исправлюсь сейчас.
Вот сразу,как только вижу ваш новый рецепт,не задумываясь тащу в КК,т.к. на 100% уверена в успехе.
Изобелл, спасибо за доверие и положительный отзыв!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки