• 16 июня 2013, 21:47
  • 2753

Кисло-сладкий рис с беконом

Рецепт: Кисло-сладкий рис с беконом

Кисло-сладкий рис с беконом

Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп

Ингредиенты для «Кисло-сладкий рис с беконом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2321 ккал
белки
101.4 г
жиры
117 г
углеводы
213.7 г
100 г блюда
ккал
223.2 ккал
белки
9.8 г
жиры
11.3 г
углеводы
20.5 г

Рецепт «Кисло-сладкий рис с беконом»:

1. Вскипятите воду и отдельно сварите морковь и горошек (моркови потребуется немного больше времени). После приготовления обдайте холодной водой.
2. Взбейте яйца с одной чайной ложкой соевого соуса и 1/2 чайной ложки сахара. Разогрейте вок, добавьте немного масла и обжарьте яйца. Отложите в сторонку.
3. Снова разогрейте вок с небольшим количеством масла, обжарьте бекон в течение 3-5 минут. Добавьте рис и обжаривайте, помешивая, пока оба компонента не будут готовы. Как и в других блюдах с жареным рисом. Убедитесь в отсутствии комков.
4. Добавьте яйца, зеленый лук, чеснок, овощи и кисло-сладкий соус, тщательно перемешайте и оставьте на плите ещё на некоторое время. Добавьте приправы и перемешайте.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кисло-сладкий рис с беконом
Рецепт: Кисло-сладкий рис с беконом

Кисло-сладкий рис с беконом

Ингредиенты для «Кисло-сладкий рис с беконом»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки