• 23 июня 2013, 19:21
  • 3462

Ленивые фаршированные перцы

Рецепт: Ленивые фаршированные перцы

Большинство хозяек закатывает лечо и квасит капусту на зиму, а потом это стоит долгие месяцы или года.. но можно вкусно и быстро переделать эти замечательные баночки во вкусные блюда..

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Ленивые фаршированные перцы»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8217 ккал
белки
214.7 г
жиры
83.8 г
углеводы
1568.1 г
100 г блюда
ккал
191.1 ккал
белки
5 г
жиры
1.9 г
углеводы
36.5 г

Рецепт «Ленивые фаршированные перцы»:

- Морковь трем на крупной терке, укладываем в холодную сковороду с раст. маслом (морковь
отлично отдает вкус и аромат маслу, если нагревается с ним одновременно).

- Добавляем квашеную капусту, фарш.
тушим 15 мин.

- Через 15 мин. добавляем лечо, закрываем крышкой и тушим 15 мин.

- Добавляем рис, лавровый лист, перец, стакан воды, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ, накрываем
крышкой и оставляем тушиться на 15 мин.

- Через 15 мин. всё перемешиваем, добавляем стакан воды, специи по вкусу и тушим до
готовности.

- Готовое блюдо по вкусу очень похоже на фаршированные перцы.

- надеюсь вам понравиться) приятного аппетита)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ленивые фаршированные перцы
Рецепт: Ленивые фаршированные перцы

Большинство хозяек закатывает лечо и квасит капусту на зиму, а потом это стоит долгие месяцы или года.. но можно вкусно и быстро переделать эти замечательные баночки во вкусные блюда..

Ингредиенты для «Ленивые фаршированные перцы»:

Комментарии и отзывы

Хорошая идея, не пропадут затраченные время, силы и средства!
Лечо - 1 банка... Хм... Я закатываю полторалитровые. А сестра моя - поллитровые. Так какая же банка лечо у вас?
у меня литровая была
Ага. Значит с рисом еще можно. Чудненько.
А то я только с картошкой делала - все скидала в мультиварку и готово
И я заберу, пожалуй. Зимой пригодится Спасибо
Интересный рецепт, спасибо
Поздравляю с первым блином! Очень неплохой рецепт! Из того что есть под рукой, к тому же не всегда зимой можно купить свежие перцы - это элементарно дорого, а если воспользоваться заготовками, то можно порадовать себя! Спасибо за идею!
Лечо - 1 банка, это не понятно! Уж не обессудьте, но как - то небрежно оформлен рецепт. Поправьте, пока еще можно поправлять. Удачи.
он не хочет редактироваться.. я его вообще 3 раза переписывала.. даже фотки поэтапно есть, а выложить не могу. ошибку какую то выдает
да..., понимаю как обидно
Что такое полугодовые продукты?
- к полугодовым продуктам добавляем лечо. закрываем крышкой и тушим 15 мин.
ну на половину протушёные
Так может полугоТовые?
Ответ для Светиш
У Вас написано в 3 шаге полугодовые вместо полу готовые.Создается ощущение что продуктам пол года.
Ответ для lena_martynova
я просто 3 раза переписывала этот рецепт тут.. никак не хотел он размещаться.. вот и не обратила внимание на ошибку..
А сколько вес 1 пакетика.Они разные бывают.
63 гр.
Советую уточнить в рецепте пока можно ,я ведь не одна такая.
если фарш смешать с рисом, запихать в перцы и протушить с томатом будет еще более лениво, но более оформлено)
название ленивые не от того что лень, а от того что всё вперемешку..
да я согласна что быстрее всё запихать в перец и тушить, но как в лечо то запихнуть..
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки