• 18 июня 2008, 16:38
  • 6720

Куриное филе с луком-пореем

Рецепт: Куриное филе с луком-пореем

Свежий, неизбитый вкус.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе с луком-пореем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
629.2 ккал
белки
118.6 г
жиры
6.3 г
углеводы
17.8 г
100 г блюда
ккал
74.9 ккал
белки
14.1 г
жиры
0.8 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Куриное филе с луком-пореем»:

  • Лук порезать, добавить каперсы, укроп, перец, сок лимона и растительное масло.

  • Куриное филе порезать, добавить к луку, перемешать.
    Сложить в пакет и убрать в холодильник на ночь.

  • Сильно раскалить сковородку и обжарить куриное филе в
    течение 2-3-х минут.

    Мясо получается нежным, сочным, да и лук очень вкусный.
    Гарнир - на ваше усмотрение.

    Примечание: солить осторожно, т. к. каперсы и перец содержат соль.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе с луком-пореем
Рецепт: Куриное филе с луком-пореем

Свежий, неизбитый вкус.

Ингредиенты для «Куриное филе с луком-пореем»:

Фотографии «Куриное филе с луком-пореем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно получилось, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки