Главная > Рецепты версия для печати
| « Пирожное "Наполеон" | Томатные сухари с базиликом и пармезаном » |
Чернично-овсяное печенье
Описание: Красивое, нежное, с ярким ягодным вкусом и ноткой апельсина. Печенье легкое, специально для худеющих.
Время приготовления:
Ингредиенты для "Чернично-овсяное печенье":
- Хлопья овсяные — 1 стак.
- Мед — 2 ч. л.
- Апельсин — 1 шт
- Черника — 1/3 стак.
Рецепт "Чернично-овсяное печенье":
|
В чашу блендера поместить чернику и мед. |
|
Взбить на высоких оборотах секунд 5 - получится такое ягодное пюре. |
|
Добавить чернику к овсянке с апельсином и тщательно перемешать. Получится довольно плотная масса. |
|
Печенье у меня выпекалось 17 минут при 180 градусах. Перед подачей дать остыть. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
забираю в кк, на досуге надо будет его опробовать
Леночка, пасиб за сладости
какую ягодку посоветуешь?
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: