• 31 июля 2013, 15:02
  • 3671

Томатные сухари с базиликом и пармезаном

Рецепт: Томатные сухари с базиликом и пармезаном

Сухарики ставшие жемчугом коллекции среди закусок для пикника. Крайне ароматные, крайне мягкие, но в тоже время хрустящие и крайне вкусные! За один день готовила сразу три партии-съедались мгновенно! Приятного аппетита

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Томатные сухари с базиликом и пармезаном»:

Время приготовления:



Рецепт «Томатные сухари с базиликом и пармезаном»:

Хлеб обрезать от корок и разрезать на небольшие полоски. С одного куска у меня получилась по две полоски.
Каждый кусок хлеба с двух сторон смазать томатной пастой, посолить.
Свежий базилик мелко накрошить, засыпать сухари-дать постоять 5-7 минут, что бы паста и специи впитались в хлеб.
Поместить сухарики в миску, залить оливковым маслом, оставить на пару минут.

Духовку разогреть до 200 градусом, смазать противень оливковым маслом.
Выложить хлебные кусочки на противень, засыпать пармезаном.
Запекать 15 минут при той же температуре.

По истечению времени дать остыть, что бы сухари затвердели.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Томатные сухари с базиликом и пармезаном
Описание: Сухарики ставшие жемчугом коллекции среди закусок для пикника. Крайне ароматные, крайне мягкие, но в тоже время хрустящие и крайне вкусные! За один день готовила сразу три партии-съедались мгновенно! Приятного аппетита
Рецепты: Закуски


Комментарии и отзывы

Вкусные получились сухарики,но быстро отсыривают
Странно, у меня не отсыревали. Попробуйте чуть дольше подержать в духовке.
Они через 15 минут и так сгорать начали . Если только температуру уменьшить.
класс спасибо за идею!
Приятного аппетита!
Все понятно, кроме порошкового сыра. Что это? и
чем можно заменить?
Порошковый пармезан-это уже натёртый сыр. Продаётся во всех продуктовых магазинах с разделе сыров. Можно и самим натереть пармезан, на самой мелкой тёрке и дать сыру подсохнуть сутки!
Спасибо за быстрый ответ!!!
Дивные сухарики!
+++++++++++++
Благодарю.
Как вкусно и просто,уже готовы,я добавила чуть чеснока,в остальном все как у вас.
Спасибо!
Рада, что Вам понравилось. Приятного аппетита!
Очень интересное решение! Люблю сухари и базилик с томатами, думаю, что обязательно попробую приготовить такие сухарики, Вам спасибо!
Приятного аппетита!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1402 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки