• 1 августа 2013, 18:45
  • 3829

Зашнурованная свинина с простой начинкой

Рецепт: Зашнурованная свинина с простой начинкой

Быстро и вкусно, подавать можно с чем угодно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Зашнурованная свинина с простой начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1590.4 ккал
белки
103.8 г
жиры
130.2 г
углеводы
2.9 г
Порции
ккал
265.1 ккал
белки
17.3 г
жиры
21.7 г
углеводы
0.5 г
100 г блюда
ккал
233.9 ккал
белки
15.3 г
жиры
19.1 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Зашнурованная свинина с простой начинкой»:

1) Мясо моем и обсушиваем, потом режем на 6 кусочков (примерно 8-9 см длиной, 5 см шириной и 1 см толщиной; если меньше или больше - ничего страшного, главное тогда начинку накладывать чтобы вместилось, и отбиваем с двух сторон.
2) Мясо солим, перчим, добавляем меленьким количеством майонез, отставляем.
3) Ломтики сыра, грибов и помидора режем пополам, выходит по 6 ломтиков.
4) По одному ломтику сыра, помидора и гриб выкладываем на один край мяса, вторым краем закрываем это все дело.
5) Берем иголку и нитку и зашиваем по краям, чтобы начинка не вытекла, когда вы будете жарить.
6) Яйцо взбиваем в глубокой тарелке вилкой или чем угодно и откладываем.
7) В другую обычную тарелку высыпаем кунжут.
8) Греем сковородку, наливаем масло (на достаточно большом огне).
9) Получившиеся мешочки обволакиваем в яйце потом в кунжуте, потом кладем на сковородку, жарим до золотисто-коричневого цвета с 2-х сторон.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зашнурованная свинина с простой начинкой
Рецепт: Зашнурованная свинина с простой начинкой

Быстро и вкусно, подавать можно с чем угодно!

Ингредиенты для «Зашнурованная свинина с простой начинкой»:

Комментарии и отзывы

красиво
спасибо большое
Спасибо за рецепт!!!
спасибо и вам!)) приятного))
а нитки потом нормально отщипываются или выпарываются?)
просто нужно аккуратно вынуть))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки