Главная > Рецепты версия для печати
| « Волшебный салат "Курочка Ряба" | Коктейль "Томатик" » |
Баклажаны по-донецки
Описание: Отличная заготовочка на зиму! Зимой с картошечкой - класс!
Ингредиенты для "Баклажаны по-донецки":
- Баклажан — 2 кг
- Помидор — 2 кг
- Перец сладкий — 1 кг
- Морковь — 3 кг
- Чеснок (очищенный) — 1 шт
- Сахар — 1 стак.
- Масло растительное — 1 стак.
- Уксус — 1 стак.
- Соль — 2 ст. л.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Рецепт "Баклажаны по-донецки":
Нарезать баклажаны крупными кубиками, посолить, дать постоять полчасика.
Помидоры, перец, морковь, чеснок перекрутить в мясорубке.
Добавить в смесь овощей сахар, масло, уксус, соль и довести до кипения.
В кипящую смесь высыпать баклажаны и кипятить минут 20.
Разложить в стерильные банки и закатать.
Приятного аппетита!
Помидоры, перец, морковь, чеснок перекрутить в мясорубке.
Добавить в смесь овощей сахар, масло, уксус, соль и довести до кипения.
В кипящую смесь высыпать баклажаны и кипятить минут 20.
Разложить в стерильные банки и закатать.
Приятного аппетита!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
А так рецепт хорош. Спасибо.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: