Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


21 августа 2024 года | olga lytko   #   
3 кг моркови - это очень много. 3 шт- ближе к истине. И морковь лучше приварить

27 сентября 2017 года | Ленк1   #   
Не понравились.

15 января 2011 года | Мария-К   #   
Люблю такие баклажанчики.Спасибо большое за творчество.

12 сентября 2009 года | NATALIAna   #   
Наталка!!!! Вкусненько!!!!+++

4 сентября 2009 года | oksya2206   #   
Очень вкусненько! Но сколько всего? Пожалуйста

13 мая 2009 года | Инночка07   #   
Рецепт с удовольствием забираю, только хотелось бы уточнить---сахар, масло,уксус, соль написаны в штуках))А поточнее можно, сколько чего?

7 мая 2009 года | Натальюша   #   
Рецепт хороший. Но вот я хотела бы уточнить количество ингридиентов

18 октября 2008 года | Айгюн   #   
Ой спасибоньки.Обожаю баклажанчики.Беру на заметку.

19 октября 2008 года | Барби (автор рецепта)   #   
На здоровье!

28 сентября 2008 года | LORA76   #   
Рецептик мне понравился и все-таки я почистила баклажаны,спасибо+++

30 сентября 2008 года | Барби (автор рецепта)   #   
Ну это дело хозяйское Очень рада, что понравились! )))))))))))

22 сентября 2008 года | LORA76   #   
Хороший рецепт,но только не понятно-нужно ли чистить баклажаны и острый ли получается салатик?

22 сентября 2008 года | Барби (автор рецепта)   #   
Зачем их чистить? У нас их никто никогда не чистил. В рецепте под основной фотографией написан вкус.

18 июля 2008 года | Kisya   #   
А ПОЧЕМУ "ПО-ДОНЕЦКИ"? Я РАНЬШЕ ЖИЛА В ДОНЕЦКЕ...

21 июля 2008 года | Барби (автор рецепта)   #   
Да вот так назвали мы их для отличия от других косервир. баклажанов, чтоб не путать!

21 июля 2008 года | Барби (автор рецепта)   #   
и муж учился там тогда, когда у них в семье появился рецепт. Вот так и родилось название!

24 июня 2008 года | Ирина полторыхина   #   
Вкусненько! :wink:

23 июня 2008 года | pinkflamingo1962   #   
Знаем такое-вкуснятина!+++

23 июня 2008 года | azia   #   
Делаем.Вкусно.

23 июня 2008 года | Валерьянка   #   
попробуем! +++

23 июня 2008 года | Meotida   #   
ммм..вкуснятинка+

23 июня 2008 года | Svenelda   #   
А уксус какой? Столовый уксуцс есть разный - 9%, 6%; многие под уксусом подразумевают уксусную эссенцию.
А так рецепт хорош. Спасибо.

23 июня 2008 года | Барби (автор рецепта)   #   
Да мы не заморачиваемся как-то, пошли в магазин, купили уксус и все. А сколько там процентов не смотрела я никогда.

23 июня 2008 года | Danna   #   
Очень вкусненько. ++++++++++++

23 июня 2008 года | evka   #   
Вкусно!

23 июня 2008 года | Барби (автор рецепта)   #   
спасибо! Я чуть позже еще одну заготовочку напишу! Тоже вещь!!!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты