Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


7 ноября 2013 года | т-тя-ля   #   
Оооо! Как интересно!

7 ноября 2013 года | Menefren (автор рецепта)   #   
Спасибо!

5 ноября 2013 года | Rapsodiy   #   
У меня вопрос - какой брать конкретно хлеб? Белый хлеб по структуре м.б. очень разный. Вы в России живёте? Спрашиваю потому, что везде хлеб белый - разный. Батон сюда подойдет? Или нужен именно "кирпичиком", пористый?

5 ноября 2013 года | Menefren (автор рецепта)   #   
Можно и т.н. "серый" взять. Батон тоже можно. Главное, чтобы был подсушен (вчерашний)








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты