Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


1 февраля 2016 года | tnazaretova   #    0   
Искала рецепт "сациви", Ваш мне понравился больше всего, готовлю уже второй раз)))Два небольших нюанса, может быть кто то попробует поварьировать-1)лук не резала, а порубила в блэндэре, в этом случае соус "сациви" получается однородным;2) курицу не обжариваю, а разбираю на волокна прямо из бульона(на небольшие кусочки, главное без костей) и заливаю соусом, но это не суть......для меня грузинская кухня- самая любимая, а сациви-достаточно сложное блюдо и не каждый решится его приготовить!!!Спасибо за рецепт!!!

1 февраля 2016 года | Кот-нок ГАВ (автор рецепта)   #    0   
рада, что оказалась полезной.
и вам спасибо за нюансы. всегда надо эксперементировать

3 января 2016 года | Рузалья   #    0   
У меня был печальный опыт готовки сациви-соус не получился.Теперь поняла в чем проблема -не соблюла технологию.Забрала в КК!Спасибо!С Новым годом!Удачи и здоровья Вам и Вашим близким!

18 января 2016 года | Кот-нок ГАВ (автор рецепта)   #    0   
спасибо за доверие.
и вас с праздниками

10 ноября 2013 года | Miropia   #    +1   
Я сегодня готовила! Все здорово получилось, у курицы текстура замечательная, соус прелесть. Я добавила чуточку лимонного сока в соус - как-то напросился... И перец чили добавила, хотя, наверное, не традиционно. Спасибо за рецепт! буду делать еще.

10 ноября 2013 года | Pusselka   #    +1    [+5]
Приготовила сациви по вашему рецепту как и обещала, очень вкусно, безумно понравилось, спасибо!

6 ноября 2013 года | Pusselka   #    +1   
ой как интересно, наверно есть такие рецепты на сайте, но ваш однозначно понравился. забираю давно хочется приготовить

6 ноября 2013 года | Кот-нок ГАВ (автор рецепта)   #    0   
спасибо за доверие

6 ноября 2013 года | TekussaGO   #    0   
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБИРАЮ СЕБЕ!!! СПАСИБО замечательный рецепт.

6 ноября 2013 года | Кот-нок ГАВ (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье, очень рада что была полезной

6 ноября 2013 года | TekussaGO   #    0   

10 ноября 2013 года | TekussaGO   #    0   
Ответ для Кот-нок ГАВ
скажите пожалуйста... а вот кинза у нас только сушеная продается =( сколько её надо? и приправы для сациви я у нас нигде не видела что туда входи (это что бы самой ее намешать)?

10 ноября 2013 года | TekussaGO   #    0   
за приправу уже прочитала ниже в комментариях спасибо!

6 ноября 2013 года | Miropia   #    0   
Интересный рецепт, спасибо. Мне понравился вид блюда, красиво, аккуратно. Такой вопрос: сколько курицу в воде варить? Или лучше использовать готовый бульон? Орехи и кинзу к обжаренному в масле луку или лук просто замочить в горячем бульоне? Курицу обжаривать в масле перед тем как бульоном заливать?

6 ноября 2013 года | Кот-нок ГАВ (автор рецепта)   #    +1   
курица обжаривалась на сковороде минут 10 на слив.масле с добавлением специй для сациви, затем я туда просто кипятка добавила, и она томилась так минут 15-20, пока обжаривался лук с чесноком. к луку я добавила куриный бульон. орехи и кинзу, желательно прокрученную через мясорубку добавляем в сковородку к луку.

6 ноября 2013 года | Miropia   #    0   
Спасибо! Все ясно.

23 декабря 2014 года | Харя Маты   #    0   
, затем я туда просто кипятка добавила, и она томилась так минут 15-20, пока обжаривался лук с чесноком. .
А зачем? Что дает это замачивание?

23 декабря 2014 года | Кот-нок ГАВ (автор рецепта)   #    0   
Курица должна быть обжаренна и отварная, т.е.сначала обжариваем на масле,а потом в воде томить.из чайника вода,что бы быстрее получить кипяток,на тот момент плита была электрическая. Такие манипуляции нужны по рецепту.

26 декабря 2014 года | Харя Маты   #    0   
томить - значит, плита должна быть включена? Просто по рецепту можно подумать, что надо просто залить кипятком и оставить вымачивать

26 декабря 2014 года | Кот-нок ГАВ (автор рецепта)   #    0   
прошу прощения, что описание не точное. томить, это на медленном огне подержать минут 15-20, что бы слегка проварилось

19 января 2015 года | Харя Маты   #    0   
Теперь ясно, спасибо за терпеливое разъяснение

20 января 2015 года | Кот-нок ГАВ (автор рецепта)   #    0   
Всегда пожалуйста. Сама сталкиваюсь с непонимание рецепта, всякое бывает в жизни.

5 ноября 2013 года | Темычч   #    0   
Аппетитно и не сложно! Бум делать.

6 ноября 2013 года | Кот-нок ГАВ (автор рецепта)   #    0   
желаю удачи

5 ноября 2013 года | VeVeTa Tuk   #    0   
Рецепт хороший, но Вы не могли бы конкретно указать специи для сациви?

5 ноября 2013 года | Кот-нок ГАВ (автор рецепта)   #    0   
есть два варианта: на рынке спросить у лиц кавказской национальности, которые продают специи, чтобы они набрали смесь при вас.
либо смесь специй, примерно такая:
шафран (если не входит в смесь пряностей) - 2 ч. ложки
корица молотая - на кончике ножа
гвоздика - 1/3 бутона
перец красный молотый - 1/4 кофейной ложки
перец красный стручковый слабожгучий (небольшой) - 1 шт

6 ноября 2013 года | VeVeTa Tuk   #    0   
Спасибо за быстрый и точный ответ!

6 ноября 2013 года | Кот-нок ГАВ (автор рецепта)   #    0   
на здоровье

5 ноября 2013 года | Дюдюкаа   #    +1   
Попробуем

5 ноября 2013 года | Кот-нок ГАВ (автор рецепта)   #    +1   
будет вкусно, обещаю.

5 ноября 2013 года | VikiN   #    0   

5 ноября 2013 года | Кот-нок ГАВ (автор рецепта)   #    0   
спасибо








© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты