• 3 сентября 2009, 14:11
  • 15588

Сациви

Рецепт: Сациви

Самое настоящее, достаточно быстрое в приготовление и очень вкусное сациви.

Категория: Готовим в пароварке Блюда из птицы в пароварке Из курицы

Кухня: Грузинская

Ингредиенты для «Сациви»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4322 ккал
белки
278.1 г
жиры
304.2 г
углеводы
130.7 г
100 г блюда
ккал
170.8 ккал
белки
11 г
жиры
12 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Сациви»:

Курицу отварить в небольшом количестве воды до полу готовности, затем обжарить мелкими кусочками.

В бульон положить орехи(промолотые два раза), лук (через мясорубку, отдельно пожаренный), специи, чеснок, уксус, соль, красный перец. Всe это довести до кипения и залить курицу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сациви
Рецепт: Сациви

Самое настоящее, достаточно быстрое в приготовление и очень вкусное сациви.

Ингредиенты для «Сациви»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт, сама готовила по этому рецепту неоднократно, но вот мой муж как-то приготовил сациви в виде насыщенного орехового супа, его вкусно есть со свежим хлебом и с картофельным пюре... Рецепт от моего свекра, замечательного повара... Попробовал его он будучи в армии в Телави. Буду готовить - обязательно сфотографирую и выложу
Спасибо.
Вкусненько!
Спасибо за рецепт!
Блюдо отличное, но гораздо приятнее будет увидеть и фото в дополнение к рецепту!
Девочки, к сожалению, фотоаппарата не имею.
Есть надежда на появление фотоаппарата в ближайшее время? или мобильника с камерой?
Ага, я делала, все и правда просто. Единственно, я бы посоветовала после варки избавиться от костей - удобней кушать.
Жаль, что нет фото
Пока фотогграфии нет. Но рецепт очень вкусный и привезён из Тбилиси.
Добрый день, а сколько бульона надо?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки