• 5 ноября 2013, 22:55
  • 4503

Песочный пирог с крабовыми палочками

Рецепт: Песочный пирог с крабовыми палочками

Нежный и сытный пирог. Хорош как в теплом, так и в холодном виде.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Песочный пирог с крабовыми палочками»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3754.4 ккал
белки
122 г
жиры
219.7 г
углеводы
322.5 г
Порции
ккал
625.7 ккал
белки
20.3 г
жиры
36.6 г
углеводы
53.8 г
100 г блюда
ккал
307.7 ккал
белки
10 г
жиры
18 г
углеводы
26.4 г

Рецепт «Песочный пирог с крабовыми палочками»:

  • Охлажденное масло нарубить и перетереть с мукой.

  • Добавить 2 яйца, соль и вымесить тесто. Завернуть тесто в фольгу и положить в холодильник на 1 минут.

  • А тем временем сыр натрем на терке. Оставшиеся 2 яйца взбить в крепкую пену вместе со сметаной. И добавить в яичную смесь сыр.

  • Крабовые палочки мелко режем и аккуратно добавляем в тарелку к сырно- яичной смеси.

  • Добавляем кукурузу (жидкость слить).

  • Измельчаем заранее вымытый укроп и добавляем в тарелку. Все перемешать. Начинка готова.

  • Тесто тонко раскатать в круглый пласт, выложить в форму таким образом, чтобы получились бортики.

  • Аккуратно переложить начинку, оформить края теста.

  • Отправляем в духовку пирог. И выпекаем до готовности при 200 град.

  • Как только появится золотистая корочка, достаем пирог из духовки.

  • Даем немного остыть, нарезаем и подаем к столу.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Песочный пирог с крабовыми палочками
Рецепт: Песочный пирог с крабовыми палочками

Нежный и сытный пирог. Хорош как в теплом, так и в холодном виде.

Ингредиенты для «Песочный пирог с крабовыми палочками»:

Комментарии и отзывы

спасибо за идею!
( надоели салаты с крабовыми палочками) , пробовала печь оладьи с ними , тоже вкусно , а песочное тесто - это сказка , великолепный закусочный пирог , теперь завалявшаяся упаковка крабовых палочек удивит гостей , спасибо!
Пожалуйста!!
Какой симпатичный пирожок!
выглядит очень вкусно
интересный вариант киша с сочной начинкой
Спасибо ! Начинка действительно сочная получается.
Сверху сыр посыпали на пирог перед запеканием?
Нет сыр уже в начинке,перед подачей горячий пирог можно немного посыпать сыром и зеленью.
Таки это практически киш. Хорший вариант
Спасибо! Да, во франции киш,у нас просто открытый пирог.
Что-то рецепт не окончен
Всё загрузила, вроде ничего не упустила
Спасибо вам, а-то хочется попробовать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки