Главная > Рецепты версия для печати
| « Бефстроганов из куриной грудки | Крабкейки с кисло-сладкой сальсой » |
Итальянский рулет с фаршированными крабовыми палочками
Описание: Отличная закуска на праздничный стол. Нежный, сытный рулет-фриттата с брокколи, украшен кружочками маслин, наполненный сочной и вкусной начинкой из тунца с фаршированными крабовыми палочками.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "А’море мио!"
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Конкурсные рецепты: Конкурс "А’море мио!"
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Ингредиенты для "Итальянский рулет с фаршированными крабовыми палочками":
- Брокколи (в тесто) — 250 г
- Яйцо куриное (в тесто) — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (в тесто) — 2 ст. л.
- Сода (в тесто) — 1/4 ч. л.
- Сметана (в тесто) — 2 ст. л.
- Консервы рыбные (у меня тунец (в паштет)) — 1 бан.
- Лук красный (в паштет) — 1 шт
- Лайм (сок (в паштет)) — 1 ч. л.
- Яблоко (в паштет) — 1 шт
- Сыр плавленый (2 ст.л. в паштет, остальное в крабовые палочки) — 150 г
- Крабовые палочки — 8 шт
- Огурец — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Креветки — 200 г
- Маслины (для украшения) — 1 бан.
Рецепт "Итальянский рулет с фаршированными крабовыми палочками":
|
Сварить брокколи, остудить и измельчить в блендере с 2 ст. л. сметаны. |
|
Отварить креветки и почистить. Крабовые палочки аккуратно развернуть, промазать плавленым сыром, положить полоску огурца, полоску болгарского перца и креветки. Все свернуть обратно рулетиком. |
|
Делаем паштет: измельчить банку рыбных консервов, добавить туда 2 ст. л. плавленого сыра, 1 натертое яблоко, сбрызнутое соком лайма, и 1 мелко нарезанную красную луковицу. |
|
Выкладываем паштет на готовый корж, на него по одному краю выкладываем фаршированные крабовые палочки и сворачиваем все, аккуратно прижимая рулетом. |
|
Даем рулету постоять и пропитаться в холодильнике. Подавать к столу, нарезав кружочками с солеными маслинами. Приятного аппетита! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Рецепт, с моей точки зрения, просто потрясающий
Вот читаю и понимаю, что с таким набором продуктов всё будет очень вкусно, а уж как красиво!!! О фото можно отдельно говорить - просто сногсшибательные! Расскажите, как букетик сделан - там маслины и перчики, вижу, а на что они наколоты? Это какие-то специальные приспособления?
Желаю Вам удачи, спасибо!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: