• 28 июня 2008, 12:27
  • 10259

Лобио

Рецепт: Лобио

Можно подавать как отдельное блюдо или как гарнир!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Лобио»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1004 ккал
белки
24.9 г
жиры
81 г
углеводы
50.8 г
100 г блюда
ккал
286.9 ккал
белки
7.1 г
жиры
23.1 г
углеводы
14.5 г

Рецепт «Лобио»:

Фасоль замачиваем на сутки, затем отвариваем до готовности, жидкость из под фасоли сливаем в миску. Лук режем полукольцами и обжариваем. Добавляем к фасоли растолченные грецкие орехи, обжаренный лук, порезанную мелко зелень, вдавливаем чеснок, добавляем ложку томатной пасты, разбавляем слитой водичкой и тушим еще минут 10.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

сегодня приготовила, спасибо!!!!
Хорошая вешь! :P
аппетитное лобио!+++
Лобио обожаю, но без грецких орехов (их люблю без лобио. Это вкусно, мои +++++ )
очень люблю лобио+++
Спасибо!
Я научилась, вам +
А там слева есть кулачки пальчиком вверх и вниз, вот нажимайте на кулачок!
Извините за нескромный вопрос, как плюсы добавлять? :oops:
Вкусно! А я бы еще кинзу добавила. Рецепт беру себе. Ловите +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки