• 28 июня 2008, 12:27
  • 9299

Лобио

Рецепт: Лобио

Можно подавать как отдельное блюдо или как гарнир!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Лобио»:



Рецепт «Лобио»:

Фасоль замачиваем на сутки, затем отвариваем до готовности, жидкость из под фасоли сливаем в миску. Лук режем полукольцами и обжариваем. Добавляем к фасоли растолченные грецкие орехи, обжаренный лук, порезанную мелко зелень, вдавливаем чеснок, добавляем ложку томатной пасты, разбавляем слитой водичкой и тушим еще минут 10.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

сегодня приготовила, спасибо!!!!
Хорошая вешь! :P
аппетитное лобио!+++
Лобио обожаю, но без грецких орехов (их люблю без лобио. Это вкусно, мои +++++ )
очень люблю лобио+++
Спасибо!
Я научилась, вам +
А там слева есть кулачки пальчиком вверх и вниз, вот нажимайте на кулачок!
Извините за нескромный вопрос, как плюсы добавлять? :oops:
Вкусно! А я бы еще кинзу добавила. Рецепт беру себе. Ловите +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1112 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки