• 29 ноября 2013, 20:28
  • 7671

Печенье для перекуса

Рецепт: Печенье для перекуса

Сытное печенье для тех, кто следит за фигурой. Мой первый рецепт на этом сайте, не судите строго :) Извините за грамматические ошибки (если они присутствуют), потому что общаюсь я на украинском языке.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Печенье для перекуса»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
750.4 ккал
белки
19.9 г
жиры
9.4 г
углеводы
152.4 г
Порции
ккал
75 ккал
белки
2 г
жиры
0.9 г
углеводы
15.2 г
100 г блюда
ккал
242.1 ккал
белки
6.4 г
жиры
3 г
углеводы
49.2 г

Рецепт «Печенье для перекуса»:

  • Итак, начнем :)
    Возмем 10 ст. л. овсяных хлопьев.

  • Добавим изюм, можно, по желанию, добавить сушеную клюкву, орехи и т. п.

  • Заливаем смесь йогуртом, добавляем мед и корицу.
    Нужно дать "тесту" настояться 30-40 мин.

  • После того как овсяные хлопья впитали йогурт, мы приступаем к формированию самого печенья. Я использовала силиконовые формы.

  • Нужно нагреть духовку до 180 градусов.
    Выпекаем наше печенье в течение 30 минут. За это время можем попить теплый чай или кофе ;)

  • Вот так выглядит готовое полезное печенье. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье для перекуса
Рецепт: Печенье для перекуса

Сытное печенье для тех, кто следит за фигурой. Мой первый рецепт на этом сайте, не судите строго :) Извините за грамматические ошибки (если они присутствуют), потому что общаюсь я на украинском языке.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Печенье для перекуса»:

Фотографии «Печенье для перекуса» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Очень полезно !
Готовлю уже второй раз, быстро и вкусно. Первый раз делала с курагой, а в этот раз с изюмом. Хорошая замена утренней овсяной каше.
Только в этот раз сразу делала двойную порцию, а то указанных продуктов на один раз чай попить на троих ))
Спасибо, буду готовить еще не раз точно.
Хорошее печенье! Я делала без мёда, с сушёной клюквой. Очень вкусно! Только, я так понимаю, Вы взяли питьевой йогурт "Активиа"? Я брала в баночках. Если брать ложковый, то получаются немного жестковатые печенья. Хотя с молоком отлично! Спасибо за вкусность!
Очень оригинально, что в кексовых формах придумали выпекать!!! Надо кексовые формы использовать! Спасибо! Будем пробовать
Спасибо,за такой вкусный и простой рецепт.Это просто находка для тех кто следит за фигурой.И не только,а детки тоже оценили,хоть и не любят овсянку
спасибо Вам за фото))мне приятно)
виглядають дуже смачно, я думаю варто спробувати.
Йес! Это для меня!
)))) забираю в кк! А то в последнее время семейство мое "подсело" на печеньки со сливочным маслом)) вкусно, но у меня 4 кг прибавилось от такого питания.... Опять переходу на диетическое.
Ой, классные печеньки)))
надо будет с собой такие в школу сделать
Спасибо,я их тоже в школу делаю
Олечка,хорошо у Вас получилось! Полезное печенье.
огромное спасибо
Похожую смесь я делаю себе на завтрак, оказывается, можно и выпекать и брать с собой на работу или в дорогу!
да,очень удобно
Очень хорошее печенье.
С дебютом !!!
Спасибо
полезно для деток! Утащила...
очень полезно
Хорошее печенье
спасибо
Обязательно приготовлю, забрала в КК
Обязательно попробую Ваши диетические печеньки, а то пора начинать следить за фигурой а сладкого ну очень хочется . Спасибо
Они вкусные. Сначала мне казалось, что печенье получится скучным и невкусным, а оказалось наоборот
Хороший вариант печенья для любителей сладкого и не любителей лишних кг) С дебютом!
Огромное спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки