• 21 декабря 2013, 15:53
  • 10956

Жаркое с копчеными ребрами в мультиварке

Рецепт: Жаркое с копчеными ребрами в мультиварке

Не знала, куда деть свиные копченые ребрышки... вот пришлось выдумывать рецепт... Оцените, что получилось)

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке

Ингредиенты для «Жаркое с копчеными ребрами в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2119.8 ккал
белки
89.1 г
жиры
147.4 г
углеводы
114.4 г
Порции
ккал
530 ккал
белки
22.3 г
жиры
36.9 г
углеводы
28.6 г
100 г блюда
ккал
169.6 ккал
белки
7.1 г
жиры
11.8 г
углеводы
9.2 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Программа: тушение (40 минут)

Рецепт «Жаркое с копчеными ребрами в мультиварке»:

Мультиварка в режиме тушения.
Наливаем воду 0.5 стакана, режем свиные ребра и закладываем в мультиварку. Закрываем крышку и оставляем тушиться 15-20 минут, чтобы ребра дали сок.
Чистим лук и нарезаем (мне нравится, когда лук нарезан мелко) и небольшими кубиками режем помидорку. Закладываем в мультиварку, чистим и нарезаем картофель на средние кубики. Закладываем в мультиварку, добавляем воду еще примерно 0.5 стакана, специи и соль по вкусу. И опять в режим тушения на 20 минут.
Мультиварки у всех разные (готовить, пока не выпарится вода), периодически помешиваем!
В конце посыпать зеленью...
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое с копчеными ребрами в мультиварке
Рецепт: Жаркое с копчеными ребрами в мультиварке

Не знала, куда деть свиные копченые ребрышки... вот пришлось выдумывать рецепт... Оцените, что получилось)

Ингредиенты для «Жаркое с копчеными ребрами в мультиварке»:

Комментарии и отзывы

Приготовила. Вкусно, сытно и просто. Отличный рецепт, наличие копченостей вносит приятное разнообразие в ежедневное меню. Спасибо!
Попробуйте каждое новое предложение начинать с большой буквы и вместо многоточия ставить точки, читать очень трудно. И, простите, слово "мультя" имеет какой-то ортопедический оттенок.
так лучше? Просто я не с комьютера пишу, а с планшета, по этому могут быть опечатки!
Конечно, так гораздо лучше.
Рада, что вам понравилось. Спасибо за замечание, учту в будущем!
периодически помешиваем!
Зачем?? Постоянно открывая крышку для перемешивания, вы "убиваете" основное свойство мультиварки- тушение как в русской печке. Перемешивают в конце приготовления. А у вас тем более ребра- не боитесь поцарапать чудо-кастрюльку?
Да уж... То воды долить, то перемешать... Можно было и не включать прибор, а в обычной кастрюльке на газовой плите сварить.
Я не к тому, что блюдо плохое, а именно о способе приготовления. А блюдо вполне себе вкусное. Хотя рецепт неплохо бы вычитать и описки исправить.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки