• 21 декабря 2013, 15:53
  • 8417

Жаркое с копчеными ребрами в мультиварке

Рецепт: Жаркое с копчеными ребрами в мультиварке

Не знала, куда деть свиные копченые ребрышки... вот пришлось выдумывать рецепт... Оцените, что получилось)

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке

Ингредиенты для «Жаркое с копчеными ребрами в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Программа: тушение (40 минут)


Рецепт «Жаркое с копчеными ребрами в мультиварке»:

Мультиварка в режиме тушения.
Наливаем воду 0.5 стакана, режем свиные ребра и закладываем в мультиварку. Закрываем крышку и оставляем тушиться 15-20 минут, чтобы ребра дали сок.
Чистим лук и нарезаем (мне нравится, когда лук нарезан мелко) и небольшими кубиками режем помидорку. Закладываем в мультиварку, чистим и нарезаем картофель на средние кубики. Закладываем в мультиварку, добавляем воду еще примерно 0.5 стакана, специи и соль по вкусу. И опять в режим тушения на 20 минут.
Мультиварки у всех разные (готовить, пока не выпарится вода), периодически помешиваем!
В конце посыпать зеленью...
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое с копчеными ребрами в мультиварке
Описание: Не знала, куда деть свиные копченые ребрышки... вот пришлось выдумывать рецепт... Оцените, что получилось)


Комментарии и отзывы

Попробуйте каждое новое предложение начинать с большой буквы и вместо многоточия ставить точки, читать очень трудно. И, простите, слово "мультя" имеет какой-то ортопедический оттенок.
так лучше? Просто я не с комьютера пишу, а с планшета, по этому могут быть опечатки!
Конечно, так гораздо лучше.
Рада, что вам понравилось. Спасибо за замечание, учту в будущем!
периодически помешиваем!
Зачем?? Постоянно открывая крышку для перемешивания, вы "убиваете" основное свойство мультиварки- тушение как в русской печке. Перемешивают в конце приготовления. А у вас тем более ребра- не боитесь поцарапать чудо-кастрюльку?
Да уж... То воды долить, то перемешать... Можно было и не включать прибор, а в обычной кастрюльке на газовой плите сварить.
Я не к тому, что блюдо плохое, а именно о способе приготовления. А блюдо вполне себе вкусное. Хотя рецепт неплохо бы вычитать и описки исправить.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1386 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки