• 22 декабря 2013, 18:23
  • 4184

Салат "Каприз"

Рецепт: Салат "Каприз"

Сочный, пикантный салатик. Понравится вам и вашим гостям

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Каприз"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
745.7 ккал
белки
54.9 г
жиры
34.8 г
углеводы
54.4 г
Порции
ккал
248.6 ккал
белки
18.3 г
жиры
11.6 г
углеводы
18.1 г
100 г блюда
ккал
98.1 ккал
белки
7.2 г
жиры
4.6 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Салат "Каприз"»:

Редьку очищаем, трём на тёрке для корейских салатов.
Яблоко очищаем, трём на крупной тёрке,
курицу режем тонкой соломкой,
лук - тонкими полукольцами.

Для заправки взбиваем майонез с маслом и винным уксусом.
Заправляем ею салат, добавляем зубчик чеснока (через пресс) и зелень петрушки.

Выкладываем на блюдо, украшаем зёрнами граната.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Каприз"
Рецепт: Салат "Каприз"

Сочный, пикантный салатик. Понравится вам и вашим гостям

Ингредиенты для «Салат "Каприз"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень вкусный легкий салатик - вчера опробовали! Спасибо за рецепт!
Пожалуйста )))
Очень полезный салат, а зерна граната сверху переливаются, как драгоценные камни!
Спасибо, Арина
Девочки, кто там ориентируется на том сайте, подскажите как увидеть кто разместил рецепт ?
Сюда бы пошаговые уже.
http://pankartofan.com.ua/salati_zakuski/871-salat-kapriz.html
Спёрли значит !!! Спасибо за ссылку, попытаюсь разобраться ....
Там дата - 7-12-2012
И что ? Я его не сегодня готовила...
Но фотография-то хранилась где-то все это время - у приятелей или в дневниках.
Ответ для Reginaa
Самое главное, узнать кто разместил, а там проблема будет решена. У меня такой опыт недавно появился...
Ответ для Ольга Ле
Что,уже тырят?
"Хорошие сапоги,надо брать"
Забрала в КК
" Тырят ".... и уже давно...!
Я тоже не понимала, пока не попробовала...)))
Салатик интересный возьму на вооружение , только не понятно зачем взбивать майонез с маслом и уксусом ведь он содержит и то и другое
Совершенно другой вкус и структура получаются.
Ответ для Гномочка
полностью солидарна!!!!!! с гномочкой!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки