• 7 января 2014, 0:02
  • 17473

Кордон-блю

Рецепт: Кордон-блю

Я обожаю кордон-блю. Это, пожалуй, мое самое любимое блюдо, которое можно приготовить из филе курицы. Смотрите, повторяйте и наслаждайтесь вкуснейшим кордон-блю

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Кордон-блю»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4909.1 ккал
белки
305.2 г
жиры
329.4 г
углеводы
173.9 г
Порции
ккал
613.6 ккал
белки
38.2 г
жиры
41.2 г
углеводы
21.7 г
100 г блюда
ккал
208.9 ккал
белки
13 г
жиры
14 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Кордон-блю»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кордон-блю
Рецепт: Кордон-блю

Я обожаю кордон-блю. Это, пожалуй, мое самое любимое блюдо, которое можно приготовить из филе курицы. Смотрите, повторяйте и наслаждайтесь вкуснейшим кордон-блю

Ингредиенты для «Кордон-блю»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Доброе время суток всем. Спасибо автору за рецепт потрясающе вкусных котлет. Панировку делала двойную, ничем не скрепляли, потому что заморозила. Поэтому и готовила немного дольше, 40 минут. Ничего не развернулось, не вытекло. Вкусно, сочно. Буду повторять, особенно учитывая, что можно накрутить заранее и готовить, когда придёт время. Спасибо
красавчик, как всегда.
Я до этого делала кор дон блю по рецепту Ивлева. небольшие расхождения есть, надо твои дополнения взять на заметку. А именно: мясо замариновать и соус, Константин другой предлогал
и, кстати, Константин, предлогал, если хотите к столу, можно сделать заготовки заранее! То бишь: вот скрутил, потом кляр - панировка - снова кляр и - панировка.....на этой стадии, сказал, можно заморозить как полуфабрикаты) очень спасает, когда надо стол накрывать Ибо в последний день, как правило, еще и нарезка салатов и прочих закусок
только Константин жарил во фритюре я тоже)
Вкусно! И я обожаю кордон-блю!
)
я сегодня приготовила, очень вкусно! вместо карри добавила сухую петрушку и внутрь бекон!
Здорово!
Вкусненько!!!
Пошла пробовать +++++
выглядит просто божественно) и автор тоже очень милый ^^
Мои любимые!!! Будем пробовать! Плюююююс!!!!
Отличное видео , обязательно попробую. Плюсище!!!!!
Вкусняшка, обязательно буду готовить
Вкусный рецепт! Замечательные видео и инструкции!
Рад, что понравилось
Очень вкусно!
Любимое блюдо моих детей! Спасибо!
Пожалуйста!
видео...а в китае ютуб заблокирован( но я так понимаю.
-мясо отбили посолили поперчили
-заложили ветчину внутрь(можно куриную,свинину не едим) и мягкий сыр
-в панировку добавляем пармезан? обваливаем и на сковородку
так?
куда пихаем сливки? специи идут на филе...
и еще,можно ли убрать карри? последнее время не переношу специи, люблю минимум-соль,перец,букет гарни и чеснок
Почти так, только не на сковородку, а в духовку. Странно, что у вас заблокировано видео. Попробуйте посмотреть у меня на канале в Ютуб.
неа,без вариантов. а можете описать процесс приготовления? В китае просто Ютуб напрочь перекрыт) А программа специальная закончилась(((
Небольшой коммент по размещению рецепта в рубрике "кухня"-"русская" Вы действительно так считаете?
Нет, я так не считаю
я тоже подумала, что случайность вышла Вы не обижайтесь, пожалуйста, я возможно неудачно пошутила. Рецепт у Вас замечательный, я тоже люблю кордон-блю, но сама никогда не готовила , поэтому заинтересовалась рецептом плюсую
Да Вы что? Какие обиды? Все правильно подметили
потрясающе вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки