• 23 января 2014, 19:48
  • 4637

Курица "Пандора"

Рецепт: Курица "Пандора"

Ароматная, нежная фаршированная куриная грудка. С приятной апельсиновой кислинкой. Попробуйте, и вам понравится))) Я нашла этот рецепт в английской кулинарной книге Розмари Уэди.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Английская

Ингредиенты для «Курица "Пандора"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
752.5 ккал
белки
92.9 г
жиры
30.1 г
углеводы
28 г
Порции
ккал
376.3 ккал
белки
46.5 г
жиры
15.1 г
углеводы
14 г
100 г блюда
ккал
99 ккал
белки
12.2 г
жиры
4 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Курица "Пандора"»:

  • Подготовим ингредиенты. На фото нет бульона и масла слив. Понадобится меньше, чем я положила в розеточку)))

  • Приступим:
    Если грудка у вас на кости, то отделяем мясо острым ножом. У нас получилось 2 кусочка. Разрезаем их вдоль, но не до конца, делая "кармашек".
    Смешиваем паштет, петрушку и чеснок. Перемешиваем.

  • Начиняем наши "кармашки"

  • Закрепляем зубочистками (чтобы не развалились), солим, перчим.

  • Жарим на среднем огне на смеси сливочного и растительного масла по 10 минут с каждой стороны. Можно запечь "кармашки" без масла в духовке при 180С 15-20 минут, так блюдо будет диетическое.

  • Готовим соус:
    Со сковороды слить масло. Влить бульон, апельсиновый сок, натертую апельсиновую цедру и довести до кипения. Кипятить интенсивно, пока жидкость не уменьшится вдвое. Снять с огня.

  • Поливаем блюдо соусом и подаем!
    Приятного аппетита!!!

  • Ещё фото



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица "Пандора"
Рецепт: Курица "Пандора"

Ароматная, нежная фаршированная куриная грудка. С приятной апельсиновой кислинкой. Попробуйте, и вам понравится))) Я нашла этот рецепт в английской кулинарной книге Розмари Уэди.

Ингредиенты для «Курица "Пандора"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Курица "Пандора"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Приготовили дома, мясо очень сочное получилось. Только обжаривали на оливковом масле без сливочного. И сидели выковыривали зубочистки.))
Спасибо за рецепт!)
Большое спасибо за рецепт! Недавно открыла для себя очень приятное сочетание курицы с апельсиновым соусом. А у вас, к тому же, еще и очень оригинально! В кулинарную книгу...в кулинарную книгу...
Всегда рада помочь, постараюсь и дальше удивлять Вас
Спасибо за рецепт .тоже забрала в КК.
Очень оригинально и аппетитно!
Спасибо)))))
Очень аппетитные окорочка!
Спасибо))) Только это не окорочка, а грудки
Прошу прощения!
Да ничего страшного
Хороший рецептик
Спасибо
Аппетитная курочка! Вам +++
Благодарю))))
Очень интересный рецепт. Мне кажется паштет из куриной печени здесь будет более уместен.
Думаю, вы правы))) Просто у меня оставался говяжий, я и добавила его. В оригинальном рецепте вообще не указано, какай именно нужен паштет
Очень аппетитно!
Спасибо)))
Ой, мне нравится! Я,наверное, попробую как-нибудь. Только вопрос: паштет никогда не запекала, у него вкус и структура меняются?
Не меняется)) Только лишь, когда он горячий, он мягкий и немного вытекает из кармашка)))
Ах какой рецепт!
Утащила, спасибо!!!+
Всегда рада, когда мои рецепты удивляют и радуют)))
Вкусно, пикантно!
Спасибо
Ох как аппетитно! Прямо слюнки потекли
Зачем же слюнкам просто так течь
Угощайтесь!!!!))))))
Бегу-бегу!!!
Вкусно и аппетитно. Необычная начинка
Благодарю))))
Как аппетитно!!!
Спасибо за добрые слова
Ответ для lamer
А вот разрезик))) Почему-то это фото не влезло в рецепт..
Умница
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки