• 2 февраля 2014, 12:42
  • 4383

Гранатовый ликер, рецепт в домашних условиях

Рецепт: Гранатовый ликер, рецепт в домашних условиях

Простой в приготовлении ликер порадует вас ярким и насыщенным вкусом граната и ароматом цитруса.

Категория: Напитки Алкогольные напитки Легкий алкоголь

Ингредиенты для «Гранатовый ликер, рецепт в домашних условиях»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1584.65 ккал
белки
10.125 г
жиры
0.09 г
углеводы
401.68 г
100 г блюда
ккал
117.82 ккал
белки
0.75 г
жиры
0.01 г
углеводы
29.86 г


Рецепт «Гранатовый ликер, рецепт в домашних условиях»:

Гранаты очистить, семечки сложить в банку, добавить цедру и хорошо скалкой передавить. Поставить настаиваться на неделю на солнышко. Через 7 дней, профильтровать гранатовый настой, взять часть настоя засыпать сахар, немного подогреть и разбавить сахар. Смешать два настоя. Оставить на неделю в темном месте. Затем, слить с осадка, профильтровать через ватный фильтр, оставить отдохнуть гранатовый ликер еще на неделю. Ликер обладает ярко выраженным гранатовым вкусом с ароматом цитруса.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гранатовый ликер, рецепт в домашних условиях
Описание: Простой в приготовлении ликер порадует вас ярким и насыщенным вкусом граната и ароматом цитруса.


Комментарии и отзывы

Хочу сделать к Новому году. Можно ли цедру грейпфрута заменить апельсиновой?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3313 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки