• 5 февраля 2014, 20:11
  • 1761

Шоколадно-вишневое печенье

Рецепт: Шоколадно-вишневое печенье

Очень простой и легкий в исполнении рецепт. Что мне нравится в нем, то, что не нужно возиться с мукой и есть куда пристроить несвежий хлеб, а неповторимый вкус и аромат придает сахар Мистраль универсальный. Шоколадно-вишневое печенье придется по вкусу как взрослым, так и малышам.

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Шоколадно-вишневое печенье»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1907.5 ккал
белки
40 г
жиры
66.1 г
углеводы
243.1 г
Порции
ккал
238.4 ккал
белки
5 г
жиры
8.3 г
углеводы
30.4 г
100 г блюда
ккал
272.5 ккал
белки
5.7 г
жиры
9.4 г
углеводы
34.7 г

Рецепт «Шоколадно-вишневое печенье»:

  • Хлеб или батон режем на мелкие кусочки, корочку убираем.

  • Добавляем 3 ст. л. сахара и 2 яйца. Все хорошо размешиваем.

  • Далее кладем мелко порубленный шоколад, вишню и ванилин.

  • Бумагу для выпечки нарезаем полосками сантиметров в 5, делаем из нее формочки для печенья. Я воспользовалась зубочистками.

  • После чего можно выкладывать тесто в формочки (примерно в 2 см), утрамбовываем слегка. Ставим в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15-20 минут.

  • Достаем, снимаем бумагу, выкладываем на тарелку. Сверху я положила ложечку ванильного мороженого и присыпала какао.
    Подойдет любой ванильный крем.

  • Приятного аппетита, дорогие сладкоежки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадно-вишневое печенье
Рецепт: Шоколадно-вишневое печенье

Очень простой и легкий в исполнении рецепт. Что мне нравится в нем, то, что не нужно возиться с мукой и есть куда пристроить несвежий хлеб, а неповторимый вкус и аромат придает сахар Мистраль универсальный. Шоколадно-вишневое печенье придется по вкусу как взрослым, так и малышам.

Ингредиенты для «Шоколадно-вишневое печенье»:

Комментарии и отзывы

Милые дамы! Как приятно,что многие из вас обладают даром ГРАМОТНОСТИ, возможно, даже врожденной,что вы не без удовольствия и самолюбования и демонстрируете,вместо того, чтобы оценить оригинальность и неизбитость рецепта поваренка 1 уровня, поддержать его в стремлении быть с нами,а не "подрезать крылышки", экзаменуя человека по теме, не имеющей отношения к тематике сайта! Навалились миром,вот и потянуло вступиться! Да и у самой (а я новенькая) появились опасения,что по опубликовании первого-же рецепта "натрескают"...
А ведь приятнее было бы увидеть дискуссию о приготовлении этого печенья,о том, что и как вышло у вас,но...увы,нету-весь порох истрачен на "тыканье носом". А вот автор рецепта в этой ситуации выглядит куда благороднее-молчит и кланяется,да еще и благодарит...
Давайте же будем добрее!
спасибо Наталья, я с вами полностью согласно. А к ГРАМОТНЫМ людям я отношусь с пониманием...
Несвежий хлеб, шоколадно-вишневое, дорогие сладкоежки - обращение, выделите запятыми, сверху.
огромное спасибо ВАМ...
Ошибки вычитайте.
Если вы увидели ошибку, подскажите. буду благодарна.
ЗубОчистками, сверху, сладкоеЖки.
и вам спасибо...
Оригинально!
спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки