• 13 февраля 2014, 18:30
  • 6306

Пирожки с зелёным луком и яйцом

Рецепт: Пирожки с зелёным луком и яйцом

Вкусные пирожки из дрожжевого теста.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с зелёным луком и яйцом»:

Количество порций: 32

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6481.7 ккал
белки
233.7 г
жиры
254.9 г
углеводы
810.2 г
Порции
ккал
202.6 ккал
белки
7.3 г
жиры
8 г
углеводы
25.3 г
100 г блюда
ккал
254.2 ккал
белки
9.2 г
жиры
10 г
углеводы
31.8 г

Рецепт «Пирожки с зелёным луком и яйцом»:

  • Тесто: теплый кефир смешиваем с сахаром и дрожжами и даём постоять минут 20, чтобы дрожжи проснулись. Затем добавляем майонез, яйца, масло и соль. Перемешиваем и подсыпаем муку, оставляем тесто отдохнуть часа на 2, я оставляла на ночь в холодильнике.

  • Начинка: отварить 15 яиц и измельчить, добавить мелко порезанный лук, ст. л. майонеза, ч. л. соли, масло и сырое яйцо.

  • Лепим пирожки. Я леплю с вот такой удобной штучкой для чебуреков.

  • Это тесто можно жарить и запекать, у меня жареные.
    Перед готовкой дать подойти 30 мин.

  • Тесто раскатано тонко, люблю, когда начинки больше теста.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с зелёным луком и яйцом
Рецепт: Пирожки с зелёным луком и яйцом

Вкусные пирожки из дрожжевого теста.

Ингредиенты для «Пирожки с зелёным луком и яйцом»:

Комментарии и отзывы

А только майонез можно? Или сметана тоже пойдёт?
я думаю тоже подойдет
Спасибо большое! Приготовлю в ближайшее время!
Вы забыли написать, что с пирожками делать после лепки. Жарить? Сколько масла? На каком огне? Как долго?
С этим тестом можно и жарить и выпекать.
В продуктах написано, где масло + для жарки, сколько возьмет я не замеряла, где то стакана полтора, жарить до золотистой корочки под крышкой на маленьком- среднем огне.
Извини,но я не поняла,что в тесто тоже майонез надо????? И 200г в начинку,не сильно ли много будет?
200 г. в тесто и 1 ст.л. в начинку
Вкусненько! Обязательно попробую, люблю зеленый лук с яйцом, это мой любимый салат. Забираю на пробу, а вам плюс!
попробуйте, пирожки очень вкусные
Аппетитные такие пирожки.
Похоже на чебуреки! Симпатичные))
тесто можно раскатывать и толще, оно очень вкусное! просто я люблю когда начинки больше
Хорошие и вкусные пирожки!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки