• 14 февраля 2014, 23:23
  • 4076

Пирог "Куи бакар"

Рецепт: Пирог Куи бакар

Традиционно этот ванильный пирог выпекают в медных формах в виде цветка, но мы сделаем в обычной прямоугольной форме. Несмотря на то, что пирог простой в приготовлении, при минимуме ингредиентов получается очень даже неплохой вариант. Предлагаю не только убедиться в этом, прочитав этот рецепт, но и приготовить его дома на досуге.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Малазийская

Ингредиенты для «Пирог "Куи бакар"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6


Рецепт «Пирог "Куи бакар"»:

Приготовим эти продукты.

Всыпать в миску муку, добавить сахар, влить кокосовое молоко, разбить яйца, добавить ванилин и соль. Всё размешать.
Выложить в форму. Сверху посыпать кунжутом.

Поставить форму с тестом в нагретую до 180-190*С духовку и выпекать около 45 минут.
Достать пирог из духовки, дать ему остыть в форме.

Достать из формы, нарезать, переложить на блюдо и подавать к столу.

...

...





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог Куи бакар
Описание: Традиционно этот ванильный пирог выпекают в медных формах в виде цветка, но мы сделаем в обычной прямоугольной форме. Несмотря на то, что пирог простой в приготовлении, при минимуме ингредиентов получается очень даже неплохой вариант. Предлагаю не только убедиться в этом, прочитав этот рецепт, но и приготовить его дома на досуге.


Фотографии «Пирог "Куи бакар"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ну, вот так как-то. Вкусно, но не пышно.
За счёт чего поднимается этот пирог? Ни соды, ни разрыхлителя, ни дрожжей. Похоже, два человека попытались приготовить и он не поднялся.
Да он особо и не поднялся.Видно по краям формы...
Тогда у меня получилось всё Спасибо за быстрый ответ!
Тесто получилось очень вкусным, но видимо с выпечкой у меня не лады снизу подгорел, внутри не пропекся((( буду пробовать еще, так как рецепт очень понравился
жаль. что немного не получилось...В следующий раз непременно
Ответ для Fanelia
У меня то же самое.
Супер красивое оформление, чудесные фотографии, ставлю Вам плюсик!
спасибо за +
Пирог у тебя удался! Наверное очень ароматный!
Очень кунжутный! Я обожаю!!!
Просто, а результат замечательный!
Отлично!
спасибо!!!
Вкусно!
Спасибо большое!!!
Натусик просто потрясно и совсем просто! Моёёёё!
Спасибо, я рада!!!
Пироги не пеку, не умею потому что, но этот наверное смогу?!
Спасибо! Очень красивый , и надеюсь такой же вкусный
можете... Всё просто!Спасибо большое!!!
Наташа, пирог замечательный!!! Просто и вкусно!!! Отличный финал ЗН
Неделя получилась интересной, разнообразной и очень вкусной!!! Хочется всё попробовать... Правда Отдельное спасибо, что рецепты подобраны с доступными продуктами
Поздравляю!!! Неделя была по-настоящему звездная!!!
Неделя ещё не закончилась завтра последний день - японская кухня...
Наташенька, прости меня, пожалуйста!!! Дырявая моя голова Всё спешу куда-то... С нетерпением буду ждать японский день
Сама везде бегом То тут забуду, то там перепутаю... надо мной мои домашние смеются
Наташа, рецепт замечательный!
Спасибки!!!
Очень аппетитный пирог! Название привлекательное
спасибо, Оля!!!
Наташа, простой и аппетитный пирог!
Спасибо большое !!!
Так просто и так аппетитно смотрится пирог!
Да. даже я сама удивилась
Убеждаюсь раз от раза - все ГЕНИАЛЬНОЕ просто! Спасибо за Вашу неделю.
Спасибо большое !!!
Натусь,классный пирог! Жаль,у нас кокосовое молоко не найти!
Можно жиденько развести сгущёнку
И всё? А кокосовый вкус молоко кокосовое даёт?
Я не заметила Кстати, вот жидкость, которая в кокосе ( я сначала думала, что это и есть кокосовое молоко))) совсем никакого вкуса кокоса не имеет.
Не,ну когда пьёшь молоко из самого кокоса,то вкус есть.Я просто никогда не покупала кокосовое молоко,т.к. в нашей глуши такое не водится,А если в городе,то цена бешеная!
( я сначала думала, что это и есть кокосовое молоко)))
А ведь и я так думаю до сих пор!
Спасибо большое !!!
Наташа, замечательный пирог! Я недавно узнала о малазийской выпечке У них кулинары такое пекут! Правда, чаще всего они применяют большое количество красителей, не знаю, возможно, они применяют натуральные, и за счет этого у них такой "калейдоскоп" получается! Очень красивая, можно даже сказать "волшебная" выпечка! У меня уже подборка таких рецептов. Мечтаю, что у меня появится больше свободного времени, и я смогу сделать подборку из рецептов малазийской выпечки. Правда, одним рецептом я уже делилась.
Светик, ты спец по выпечке! У тебя можно узнать много интересного про неё. Так что всегда ждём твои новые рецепты! Спасибо, что зашла ко мне !
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1922 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки