• 18 февраля 2014, 13:16
  • 5056

Пирог слоеный с яблоками

Рецепт: Пирог слоеный с яблоками

Потрясающе вкусный пирог с яблоками понравится даже самому привередливому человеку.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирог слоеный с яблоками»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3028.4 ккал
белки
53.4 г
жиры
144.3 г
углеводы
345.8 г
Порции
ккал
378.6 ккал
белки
6.7 г
жиры
18 г
углеводы
43.2 г
100 г блюда
ккал
254.5 ккал
белки
4.5 г
жиры
12.1 г
углеводы
29.1 г

Рецепт «Пирог слоеный с яблоками»:

  • Тесто достаем из холодильника и даем ему "остыть". Приготовить яблоки, сахар от Мистраль, корицу, орехи, ром.

  • Яблоки очищаем от кожуры и семечек, нарезаем на мелкие ломтики. Соединяем яблоки, сахар, корицу, орехи и по рецепту ром все перемешиваем.

  • Слоеное тесто разделить на 2 части. Раскатать из одной части основу для пирога смазать ее маслом и уложить ровным слоем начинку. Из второй части сделать сетку, уложить на начинку и соединить края. Смазать верх сбитым яйцом с помощью кисти. Поставить в теплое место минут на 20 чтобы поднялось. Выпекаем в духовке при 200 градусах 15 минут.

  • Достаем, даем не много остыть и выложить на тарелку. Вот такой ароматный и вкусный получился у меня пирог.

  • Посыпаем сверху сахарной пудрой и корицей. Прошу всех за стол.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог слоеный с яблоками
Рецепт: Пирог слоеный с яблоками

Потрясающе вкусный пирог с яблоками понравится даже самому привередливому человеку.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирог слоеный с яблоками»:

Фотографии «Пирог слоеный с яблоками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Простой и очень вкусный, не удержаться!
спасибо
А снизу тесто пропекается? А то мне кажется из яблок много жидкости выделится.
у меня все пропеклось, тесто раскатываем тонким слоем.
Вкусный пирог, Инга! Тоже бывает такой делаю, только с обычным слоённым тестом - нет у нас дрожжевого
Спасибо. Вкусно а самое главное быстро, не надо возиться с мукой.
рецепт. Вам +++
Спасибо.
"Тесто достаем из холодильника и даем ему остыть" Это как?
даем ему нагреться, разморозиться, стать мягким...
Так исправьте "остыть" на "разморозиться", "остыть" -значит охладиться.
Ответ для Жен Жен
Вы и так все прекрасно поняли, зачем придираться к рецепту. Рецепт очень понятен для каждого
А вы адвокат автора?
Нет, просто не надо придираться к мелочам. Вот и все.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки