• 1 марта 2014, 16:29
  • 5175

Брускетта с зеленой фасолью и вялеными томатами

Рецепт: Брускетта с зеленой фасолью и вялеными томатами

Брускетта с зеленой фасолью HORTEX и вялеными томатами.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Брускетта с зеленой фасолью и вялеными томатами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
99.6 ккал
белки
8 г
жиры
0.8 г
углеводы
15.3 г
100 г блюда
ккал
23.2 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.2 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Брускетта с зеленой фасолью и вялеными томатами»:

Фасоль сварить в кипящей воде, процедить, дать остыть.
Томаты нарезать тонкими полосками.
Сваренную фасоль перемешать с помидорами и чесноком, добавить 2 ст. ложки оливкового масла из-под томатов, 2 ст. ложки уксуса.
Сделать тосты из хлеба чиабатта. Положить готовую смесь на тосты.
Приправить специями по вкусу и украсить базиликом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брускетта с зеленой фасолью и вялеными томатами
Рецепт: Брускетта с зеленой фасолью и вялеными томатами

Брускетта с зеленой фасолью HORTEX и вялеными томатами.

Ингредиенты для «Брускетта с зеленой фасолью и вялеными томатами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Брускетта с зеленой фасолью и вялеными томатами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусные бутерброды. Неожиданно, для меня, отличное сочетание фасоли с томатами.
Большое спасибо!
Вкусно и красиво!
Вот только чиабатта - хлеб НЕ для брускетты, да и на фото больше на багет похоже
Брускетта (итал. bruschetta или реже bruschetto от bruscare — запекать на углях (в романском диалекте)) — традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо (имеющее аналоги и в других регионах), в наше время — закуска-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия аппетита». Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том, что ломтики хлебапредварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решётке или на сковороде без масла). Идеально для приготовления брускетты подходит чиабатта.
"Идеально для приготовления брускетты подходит чиабатта"
только в Италии об этом не догадываются, а когда рассказываю - смеются
Очень красиво и вкусно!
А что за вяленые томаты? Я таких не встречала.
С вялеными томатами все обалденно вкусно!
Красиво, по весеннему ярко!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки