• 24 марта 2014, 11:53
  • 5610

Открытый пирог с мясным фаршем и шпинатом

Рецепт: Открытый пирог с мясным фаршем и шпинатом

Я, признаться, очень люблю пироги! Для меня пирог может быть и полноценным приемом пищи, и так.. с чаем! Вкусный, сочный пирог из мясного фарша представляю вам сегодня на суд. Заходите, угощайтесь!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из фарша в мультиварке Блюда из мясного фарша в мультиварке

Ингредиенты для «Открытый пирог с мясным фаршем и шпинатом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1980.6 ккал
белки
50.9 г
жиры
116.5 г
углеводы
110.6 г
100 г блюда
ккал
180.1 ккал
белки
4.6 г
жиры
10.6 г
углеводы
10.1 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 900 Ватт

Основная программа: Выпечка (50 минут)

Дополнительная программа: Жарка (15 минут)

Рецепт «Открытый пирог с мясным фаршем и шпинатом»:

  • Для начала надо разморозить шпинат и отжать из него лишнюю жидкость.
    Так же необходимо разморозить слоеное тесто.
    А теперь приступаем... На растительном масле в режиме "ЖАРКА" обжарьте фарш в течение 10 минут.

  • Добавьте к фаршу измельченный шпинат. Перемешайте. Обжаривайте в течение 3 минут

  • Сыр можно использовать либо адыгейский, либо брынзу. Я выбрала адыгейский, т. к больше его люблю. Сыр необходимо раскрошить и добавить к фаршу.
    Добавить измельченную зелень (у меня была петрушка). Перемешать и обжаривать еще 2 минуты.
    Посолить и поперчить по вкусу.
    Немного остудить начинку.

  • Выложить начинку на тесто.
    Вилкой взбить яйцо со сливками, залить пирог

  • Выложить на пирог оливки

  • Устанавливаем программу "ВЫПЕЧКА", кстати, в мультиварке Vitek VT-4211 W, в которой я и готовила этот пирог, данная программа автоматическая и составляет 50 минут

  • Вот такой замечательный, вкусный и сочный пирог у нас получился!!!
    Приятного всем аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Открытый пирог с мясным фаршем и шпинатом
Рецепт: Открытый пирог с мясным фаршем и шпинатом

Я, признаться, очень люблю пироги! Для меня пирог может быть и полноценным приемом пищи, и так.. с чаем! Вкусный, сочный пирог из мясного фарша представляю вам сегодня на суд. Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Открытый пирог с мясным фаршем и шпинатом»:

Комментарии и отзывы

Классный пирог
Оля, спасибо большущее!!!!
Олечка, суперский пирог
Светик, спасибо огромное!!!!
Пирог просто прелесть!!!
Рада, что Вам понравилось!
Спасибо!!!!
супер!!!!!!!!!!!! спасибо большое
Буду очень рада, если рецепт пригодится и придется по вкусу!
спасибо дорогая ,я сама недавно делала "Пирог из слоеного теста со шпинатом и мягким сыром"
Ну тогда Вы наверняка знаете, что это ОЧЕНЬ вкусно!!!!!
я очень,очень люблю шпинат ,спасибо дорогая
Со шпинатиком, всегда всё очень вкусненько!
Согласна целиком и полностью!!!!
Такой вкусный и ароматный
Олечка, а когда вынимала пирог, проблем не возникло?
Спасибо!!!!! Пирог получился знатный!!! Он у меня немного прям охладился (чтоб руки не обжечь), я силиконовой лопаткой подцепила, на бок чашу повернула и на тарелку - прям как на санях вышел!
Ааа, тыды понятно
Оль, пирог замечательный! Вкусно, сытно!!!
Спасибочки огромное!!!!!!!!
о, ням-ням, пришла угоститься класс!
Наталь, спасибо!!!! Угощайся на здоровье!!!!
люблю такие пироги, и в мульте мне нравится как они получаются
Танюш, спасибо! Они в МВ не пересыхают - мне этим нравится, в духовке иногда фарш суховат становится, а тут прям - ммммм!!!!
Cытный пирог и аппетитный-люблю такие!
Спасибо!!! Очень приятно, что рецепт понравился!
Вкусно!!!
Спасибочки!
Вкусный пирог и красивый! Люблю такое!
Большое спасибо!!!! Я тоже люблю!
Пирог, да с мясом, ну вот как удержать себя в руках до Пасхи
Людочка, спасибо!!!! А я грешна - пост не держу! Хотя раньше мне наоборот после 40 дней без мяса - мясо вообще не хотелось категорически!
Оленька, очень аппетитно.
Светочка, спасибо большое!!!!!
Сытный и вкусный пирог получился)))
Наташа, спасибо большое!!!!!!
Большущее мерси!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки