• 11 апреля 2014, 16:07
  • 1467

“Шоколадно-творожный десерт с вишневым низкокалорийным конфитюром d’arbo” для тех, кто следит за фигурой

Рецепт: “Шоколадно-творожный десерт с вишневым низкокалорийным конфитюром d’arbo” для тех, кто следит за фигурой

Я предлагаю приготовить настоящий шедевр! Такой “Шоколадно-творожный десерт с вишневым конфитюром d’arbo” готовится очень быстро, продукты изысканные не потребуются, польза ингредиентов – на лицо, да еще и красивое оформление обязательно останется приятным бонусом. Вишневый низкокалорийный конфитюр d’arbo” хорошо подчёркивает вкус горького шоколада, а его нежная структура просто тает во рту. Мы с семьей с удовольствием отведали этот легкий десерт, поспешите и вы оценить этот шедевр!

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «“Шоколадно-творожный десерт с вишневым низкокалорийным конфитюром d’arbo” для тех, кто следит за фигурой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1556.5 ккал
белки
48.2 г
жиры
74.5 г
углеводы
172.3 г
Порции
ккал
389.1 ккал
белки
12.1 г
жиры
18.6 г
углеводы
43.1 г
100 г блюда
ккал
283 ккал
белки
8.8 г
жиры
13.5 г
углеводы
31.3 г


Рецепт «“Шоколадно-творожный десерт с вишневым низкокалорийным конфитюром d’arbo” для тех, кто следит за фигурой»:

1) Шоколад поломать на дольки и растопить на водяной бане или в микроволновке.

2)Шоколад растопленный, вылить на доску покрытую пленкой, равномерно распределить и убрать в холод на 20 минут.

3) Затем вырезать кружки стаканом и убрать в холод на 20 минут.

4)Для творожной массы: Творог протереть через сито добавить 1 столовую ложку низкокалорийного вишневого конфитюра “d’arbo” и хорошо взбить.

5)На кружок шоколада по кругу выпустить творожную массу.

6)Во внутрь выложить по ложке низкокалорийного вишневого конфитюра “d’arbo”. Сверху уложить еще один шоколадный круг и так повторить несколько раз. Дать застыть. Перед подачей украсить. Приятного аппетита!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
“Шоколадно-творожный десерт с вишневым низкокалорийным конфитюром d’arbo” для тех, кто следит за фигурой
Рецепт: “Шоколадно-творожный десерт с вишневым низкокалорийным конфитюром d’arbo” для тех, кто следит за фигурой

Я предлагаю приготовить настоящий шедевр! Такой “Шоколадно-творожный десерт с вишневым конфитюром d’arbo” готовится очень быстро, продукты изысканные не потребуются, польза ингредиентов – на лицо, да еще и красивое оформление обязательно останется приятным бонусом. Вишневый низкокалорийный конфитюр d’arbo” хорошо подчёркивает вкус горького шоколада, а его нежная структура просто тает во рту. Мы с семьей с удовольствием отведали этот легкий десерт, поспешите и вы оценить этот шедевр!

Ингредиенты для «“Шоколадно-творожный десерт с вишневым низкокалорийным конфитюром d’arbo” для тех, кто следит за фигурой»:

Комментарии и отзывы

Очень красивый десерт)))
красиво и эффектно
Очень красиво получилось!
очень классно.хочу
Скажите, а когда шоколад резали он не ломался у вас? все таки он в холодильнике 20 минут лежал.
нет. он сверху чуть твердый был а внизу мягкий. если затвердеет то бокал окунуть в горячую воду на несколько секунд а отом резать.
спасибо! Очень красиво!!!
Как красиво!
Очень красиво
Какой нежный красавец
как красиво и аппетитно спешу попробовать
Красиво!!!
Супер красиво и эффектно!!!!
спасибо и очень вкусно
очень красиво
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6396 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки