• 20 апреля 2014, 18:50
  • 2765

Слойки с брынзой и кинзой

Рецепт: Слойки с брынзой и кинзой

Рецепт очень прост в приготовлении, а результат приятно радует.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Слойки с брынзой и кинзой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1151.5 ккал
белки
82.6 г
жиры
81.6 г
углеводы
1 г
100 г блюда
ккал
230.3 ккал
белки
16.5 г
жиры
16.3 г
углеводы
0.2 г

Рецепт «Слойки с брынзой и кинзой»:

Тесто предварительно разморозить. Нарезаем квадратами. Начинка: весь сыр натереть на терке и добавить измельченную кинзу. Не солить. На середину квадрата выкладываем начинку (чайная ложка с горкой), складываем квадрат пополам по диагонали и залепливаем немного отступая от края. Выкладываем на противень смазанный подсолнечным маслом, посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем около 25 минут. Как только подрумянились, вытаскивает, остужаем и готово. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слойки с брынзой и кинзой
Рецепт: Слойки с брынзой и кинзой

Рецепт очень прост в приготовлении, а результат приятно радует.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Слойки с брынзой и кинзой»:

Комментарии и отзывы

На сайте есть рецепт слоек из готового слоеного теста с брынзой и укропом, ваш точно такой же, но с кинзой. Следующий, по логике, будет с петрушкой или базиликом, и так далее. Можно каждый день новый рецепт придумывать. На самом деле ничего нового и оригинального.
Спасибо за критику! В следующий раз буду внимательное...
Ах, какие пирожки! Если начинка (смесь брынзы и адыгейского) окажется слишком соленой, что нередко бывает, можно разбавить творогом. И не надо масла, в слоеном тесте его и так полно!
Адыгейский сыр-есть несоленый... А вообще можно и творог добавить, а можно и один вид сыра взять. А ещё по этому же принципу можно и любую другую начинку добавить, очень вкусно получается.
Один вид сыра может дать "комочек" сыра в тесте, зависит от сыра. В Москве адыгейский сыр тоже пересоленный, проблема с продуктами... Но любая другая начинка в готовом тесте - это не рецепт, в лучшем случае - реклама теста.
Согласна. А кстати, адыгейский можно заменить фермерским- он совершенно несоленый, а консистенция то, что надо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки