Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


6 июля 2014 года | КисьЮля   #   
Ух, ты! Как просто и быстро! Но главное вкусно!!!

6 июля 2014 года | Tatanj (автор рецепта)   #   
Благодарю)))

14 мая 2014 года | Violl   #   
Танюша, какой аппетитный рулет! Умничка!

14 мая 2014 года | Tatanj (автор рецепта)   #   
Виолета! Благодарю, дорогая!!!

14 мая 2014 года | Violl   #   

14 мая 2014 года | Tatanj (автор рецепта)   #   

27 апреля 2014 года | avani   #   
Отличный рецепт

27 апреля 2014 года | Tatanj (автор рецепта)   #   
Светлана! Большое спасибо за отзыв!!!

24 апреля 2014 года | pupsik27   #   
Хороший рецепт!

24 апреля 2014 года | Tatanj (автор рецепта)   #   
Спасибо большое!!!

24 апреля 2014 года | Wera13   #   

24 апреля 2014 года | Tatanj (автор рецепта)   #   
Спасибо!

24 апреля 2014 года | Milosc   #   

24 апреля 2014 года | Tatanj (автор рецепта)   #   

23 апреля 2014 года | LadyOnline   #   

24 апреля 2014 года | Tatanj (автор рецепта)   #   

23 апреля 2014 года | Osya   #   
Готовила как-то, соблазнившись идеей. В итоге мне в таком рулете сыр совсем не понравился. Вкус после такой "варки" сильно меняется в худшую сторону.

23 апреля 2014 года | Tatanj (автор рецепта)   #   
Вкус сыра зависит от его качества, нужно брать сыр жирностью 45-50%. Если не очень любите сыр, попробуйте заменить сыр тонким омлетом.

24 апреля 2014 года | Osya   #   

24 апреля 2014 года | Tatanj (автор рецепта)   #   

23 апреля 2014 года | МурКатеринка   #   
Интересный рецепт!

23 апреля 2014 года | Tatanj (автор рецепта)   #   
Большое спасибо!

23 апреля 2014 года | elyusha   #   

23 апреля 2014 года | Tatanj (автор рецепта)   #   

23 апреля 2014 года | ВЕЛЕН4ИК   #   
Раскатывать плавленый сыр мне еще не приходилось, я все как-то в лаваш заворачивала. Это интересно. Беру на заметку.

23 апреля 2014 года | Tatanj (автор рецепта)   #   
Благодарю!!!

23 апреля 2014 года | IrikF   #   
Вкуснятина!!!

23 апреля 2014 года | Tatanj (автор рецепта)   #   
Спасибо!

23 апреля 2014 года | Natashacyprus   #   
Интересный рулетик!

23 апреля 2014 года | Tatanj (автор рецепта)   #   
Спасибо!!!

23 апреля 2014 года | Арина А   #   
Прикольная закусочка!

23 апреля 2014 года | Tatanj (автор рецепта)   #   
Благодарю!

23 апреля 2014 года | Fifanya   #   
Лучше кусок сыра положить пищевую пленку, которую можно нагревать, завязать, и в таком виде положить в кастрюлю с кипящей водой. Там он начнет плавится через 3-4 минуты. Затем вытащить пакет, развязать и не вытаскивая сыр раскатать скалкой, аккуратно распределяя его внутри пакета. Затем разрезать пакет сбоку. Начинка может быть любая. Отличная, а главное очень быстрая закуска

23 апреля 2014 года | Tatanj (автор рецепта)   #   
Спасибо! Ваш метод тоже хороший.

23 апреля 2014 года | Квакушечка   #   
Очень вкусно! Молодец! ++

23 апреля 2014 года | Tatanj (автор рецепта)   #   
Большое спасибо!

23 апреля 2014 года | наташа лучко   #   
интересно!!!! беру в кк

23 апреля 2014 года | Tatanj (автор рецепта)   #   
Спасибо!!

23 апреля 2014 года | гурман1410   #   

23 апреля 2014 года | Tatanj (автор рецепта)   #   
Спасибо!

23 апреля 2014 года | mtata   #   
симпатично

23 апреля 2014 года | Tatanj (автор рецепта)   #   
Спасибо большое Танюша!!!

23 апреля 2014 года | ПантерРрочка   #   
Интересный рулетик! Возьму на заметку!

23 апреля 2014 года | Tatanj (автор рецепта)   #   
Благодарю!!!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты