Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


22 сентября 2019 года | svetlichn svetlana61   #    +18    [+5]
Татьяна,спасибо за вкусное начало выходного дня!!! в субботний вечер испекли с дочерью и терпели до завтрака...в тесто добавили стружку кокоса и шоколадные капли,т.к. дочь растёт щедрой хозяйкой)))

22 сентября 2019 года | mtata (автор рецепта)   #    +1   
ой,какой красивый воскресный кекс,как же вам вкусно,восхитительная структура
Светочка спасибо огромное за доверие и роскошное исполнение рецепта
дочери огромный привет,замечательная хозяюшка будет

28 декабря 2017 года | Ирунин   #    +22    [+5]
Танюша, кекс супер вкусный, с вкусом шоколада и ванильным ароматом, тает во рту! Спасибо за удовольствие от приготовления такого рецепта!

31 декабря 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Иришечка ,дорогая,какая красотища у тебя спасибо огромное за роскошное фото к рецепту,мне приятно,что ты его приготовила

24 декабря 2017 года | Джатт   #    +14    [+5]
Вкусный, легкий, воздушный, замечательный кекс.

24 декабря 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
спасибо огромное за доверие и роскошное фото к пецепту ,мне очень приятно

11 июня 2017 года | Luero   #    +29    [+4]
Спасибо за рецепт! Вкусно и сытно )

11 июня 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +1   
спасибо огромное за красивое исполнение

29 февраля 2016 года | lubashka55   #    +1   
Танечка! Спасибо огромное за такой вкусный, нежный, невесомый рецепт кекса! Просто супер!!! Очень понравился!!!

29 февраля 2016 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Любаша спасибо огромнейшее за позитивный отзыв

29 февраля 2016 года | suliko2002   #    +6    [+5]
Танечка, суперский кекс получился! Такой шоколадный!! И готовится довольно быстро.

29 февраля 2016 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Оленька ,спасибо огромнейшее за доверие и прекрасное исполнение рецепта ,очень нежный у тебя получился ,пошла пить чай

27 февраля 2016 года | barska   #    +6    [+4]
Вкусный кекс получился. Насте очень понравился!

Но, к сожалению, это первый кекс за последние годы, кот. у меня упал... и шокол.часть пошла ко дну... не пойму в чем причина: слишком тяжелый шоколад попался?

27 февраля 2016 года | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Ниночка ,я не пекла в прямоуголной форме такой кекс,трудно сказать,что произошло,кондитеры такие формы ударяют о стол,чтобы вышел воздух,(при образовании верхней корочки проходят ножом вдоль формы,чтобы его выпустить),шоколад у меня тоже ушел вниз,кекс у меня перевернут .
Спасибо большое за доверие,мне жаль,что результат не очень красивый получился

24 февраля 2016 года | hudeusheya   #    +4    [+5]
Татьяна, я с отчетом. Очень вкусный кекс получился, нежный, воздушный, насыщенно шоколадный! Спасибо большое за прекрасный рецепт!

24 февраля 2016 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Мария ,какая прелесть твой кексик ,спасибо дорогая за доверие,пошла пить чай,нет сил удержаться от такого угощения

24 февраля 2016 года | hudeusheya   #    +1   

24 февраля 2016 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
я уже написала модератору Галине,что не могу открыть у тебя окно положительного отзыва ,будем ждать

24 февраля 2016 года | hudeusheya   #    +1   
А я сначала не поняла про какое окно подумала в комментарии, ничего страшного, может какие временные неполадки, думаю все наладят

24 февраля 2016 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
у нее все открывается,а у меня нет

24 февраля 2016 года | hudeusheya   #    +1   
Только увидела сообщение уже видимо все в порядке? У меня бывает, иногда так, что я на форум не могу зайти

24 февраля 2016 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Женя дала ссылку на окно,а у меня так и не открывается

24 февраля 2016 года | hudeusheya   #    +1   
Думаю, все наладится, модераторы нас не бросят не переживай, Танечка

23 февраля 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +1   
Танюш, и вот сюда еще загляни: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6300&p=296773#p296773

23 февраля 2016 года | mtata (автор рецепта)   #    +1   

23 февраля 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +5    [+5]
Танечка, принимай мой кексик. Понравился всем: очень вкусный, нежный, невероятно легкий, практически невесомый. Обязательно буду повторять еще и еще. Делала все строго по рецепту, выпекала в форме металлической для кекса.

23 февраля 2016 года | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Женечка ,огромнейшая благодарность за доверие и прекраснейшее фото ,какой велосипед классный я на нем поехала по ссылочкам
рада,что рецепт тебе не разочаровал

23 февраля 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +1   
Танюш, разочаровал только тем, что быстро съели....

23 февраля 2016 года | mtata (автор рецепта)   #    +1   
вот поселила

21 февраля 2016 года | Евгения 1976 (модератор)   #    +4    [+5]
Танюша, прекрасный кекс получился!!!!!! Воздушный, ароматный, вкуснейший!!!! У меня немного светлее,т.к. шоколад молочный. Но вкусноты необыкновенной!!!
СПАСИБО http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6300&p=296725#p296725

22 февраля 2016 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Женечка ,спасибо, солнышко за доверие и прекраснейшее фото .Очень красивый кекс получился

23 апреля 2015 года | Демурия   #    +5    [+5]
Вкусный, ароматный , нежный кекс получился ! Когда спросила маму какую оценку поставить от 1 до 5 она ответила 6! И этим моим строгим но справедливым критиком все сказано! Роскошно!
Спасибо !!’

23 апреля 2015 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Оленька маме низкий поклон
спасибо большое за доверие и прекрасный отчет,фото шикарное

11 июня 2014 года | Изобелла   #    0   
Шоколадно!

11 июня 2014 года | mtata (автор рецепта)   #    +1   
было такое

10 июня 2014 года | Natashacyprus   #    +7    [+5]
Танюшка , вот следы моего присутствия на твоей страничке оооочень вкусный и нежный кекс! У меня получился более шоколадным Огромное спасибо, милая , детки остались очень довольны . Советую всем испечь такой замечательный кексик !

10 июня 2014 года | Violl   #    +3   
Натульчик кекс-просто обалдеть!

10 июня 2014 года | Natashacyprus   #    +2   
спорить не буду , я согласна

10 июня 2014 года | Violl   #    +3   

10 июня 2014 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Violl
привет радость моя,спасибо за визит

10 июня 2014 года | Violl   #    +3   
Танюша, как тут не зайти, у вас обоих тут такие аппетитные вкуснятины что сил смотреть нету

10 июня 2014 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Natashacyprus
Наташенька,какая прелесть,твой кекс ,только следов уже не вижу,все замело сахарной пудрой ,спасибо дорогушка за доверие,всем твоим огромный привет,счастья вам всем ,отзыв уже завтра

10 июня 2014 года | Natashacyprus   #    0   
Спасибо , Танечка !!!! Меньший проснулся , покушал кекс и говорит : - Мама а давай мы никому не скажем , что ты кекс испекла , а то они всё скушают..... и даже Лоле не скажем ( это его родная сестра ) Вот как понравился

8 мая 2014 года | Евражка Лапчатая   #    +6    [+5]
Танечка! Огромное спасибо за рецепт! Нежно, воздушно и ОЧЕНЬ вкусно! Я сделала 2 кекса из данного количества продуктов (это второй на фото, у меня формы небольшие просто). Когда делала первый, тесто жидкое очень было (мука по рецепту взята была) и слои смешались: получился желтенький кексик внутри (но от этого не менее вкусный) .
P.S. Еще и еще раз делаю вывод, что очень многое зависит от муки)
Потому в оставшееся тесто я подмешала еще муки, пока не стало достаточно густым и....вышел такой вот кекс! Его уже нету... Э-эх...пойду еще, что ли, сделаю...
Еще спасибо на форуме:http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=5295&p=264820#p264820

8 мая 2014 года | mtata (автор рецепта)   #    +4   
Ириша спасибо огромное,прекрасное фото,замечательно все получилось ,ты права качество муки, ее плотность разные и стаканы тоже.Но тесто и не должно быть очень густым,я написала,как густая сметана(и она разная ).Я рада,что ты нашла решение ,упорство и труд-все перетрут ,формы можно взять маленькие

8 мая 2014 года | Евражка Лапчатая   #    +3   
Танюша, тесто я сделала не очень густым(это по сравнению с первым кексом оно намного гуще), как очень жирная сметана где-то по консистенции.

8 мая 2014 года | mtata (автор рецепта)   #    +4   
мы когда приехали в Германию,я вообще ничего не могла делать из муки,качество ужасное ,у нас мука из твердых сортов пшеницы была,целинная ,но за 12 лет приспособилась и лапшу стала вытягивать для лагмана,главное иметь упорство

8 мая 2014 года | Евражка Лапчатая   #    +3   
главное иметь упорство

И желание!!!

8 мая 2014 года | mtata (автор рецепта)   #    +4   
будем покорять просторы кулинарии ,отличного дня и прекрасного настроения ,я на работу побежала

28 апреля 2014 года | fossa   #    +1   
Танюш, очень симпатишный кексик! Так чайку с ним захотелось!

28 апреля 2014 года | mtata (автор рецепта)   #    +1   
хоть не скромно говорить ,но очень вкусный был,только что пили чай ,Танюша спасибо большое за комментарий

27 апреля 2014 года | Маруння   #    +1   
Таня, очень красивый и вкусный кекс!

27 апреля 2014 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
ты права

26 апреля 2014 года | mariana82   #    +1   

26 апреля 2014 года | korolina   #    +2   
В разрезе,вообще офигительно смотрится!!!!!

26 апреля 2014 года | mtata (автор рецепта)   #    +3   
спасибо Ириша

26 апреля 2014 года | ajeka   #    +2   
Очень вкусно, Таня! Спасибо!

26 апреля 2014 года | mtata (автор рецепта)   #    +3   
спасибо за визит Шолпан


Страницы: 1 2 3










© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты