• 26 мая 2014, 12:27
  • 99451

Бутерброды "Закусочные" сырно-овощные

Рецепт: Бутерброды "Закусочные" сырно-овощные

Предлагаю взять с собой такие бутерброды на природу, на пикник. Вкусные в горячем виде и еще вкуснее в холодном. Угощайтесь.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды "Закусочные" сырно-овощные»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1903.4 ккал
белки
134 г
жиры
35.7 г
углеводы
393.8 г
100 г блюда
ккал
132.2 ккал
белки
9.3 г
жиры
2.5 г
углеводы
27.3 г

Рецепт «Бутерброды "Закусочные" сырно-овощные»:

  • Шпинат помыть и обсушить

  • Нарезать батон, у меня вышло 10 ломтиков

  • Творог, яйцо и соевый соус от ТМ "Киккоман" перемешать с порубленной кинзой.

  • Намазать творожную массу на батон

  • На каждый ломтик выложить листики шпината по 2

  • На шпинат выложить нарезанный кольцами баклажан

  • Выложить нарезанный помидор

  • Выложить сыр

  • Бутерброды поместить в форму для запекания

  • Яйца взбить с 1 столовой ложкой соевого соуса. И полить бутерброды, так, чтобы на каждый попала яичная заливка. Выпекать бутерброды в духовке, разогретой до 200 градусов, 15 минут.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды "Закусочные" сырно-овощные
Рецепт: Бутерброды "Закусочные" сырно-овощные

Предлагаю взять с собой такие бутерброды на природу, на пикник. Вкусные в горячем виде и еще вкуснее в холодном. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Бутерброды "Закусочные" сырно-овощные»:

Фотографии «Бутерброды "Закусочные" сырно-овощные» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Готовила бургеры по этому рецепту.
Потрясно вкусно, но да, баклажанами предварительно на гриле приготовила
Вкусные бутерброды, если взять батона поменьше и резать его потоньше (менее полбатона на такое кол-во начинки), а в яичную заливку добавить муки или крахмала.
Идея хороша . Но хлеб обмакну в молоко с взбитым яйцом, как для гренок . Кружочки синеньких чуть припущу на сковороде с оливковым маслом . Спасибо за идею !
Вчера приготовила бутерброды по вашему рецепту! Получились очень красивое и вкусное блюдо! Но проблема в том, что они у меня прилипли друг к другу в результате расплавления сыра! Наверное, я слишком близко друг к другу их расположила! А вообще отличный рецепт, спасибо!
Идея с баклажанами вообще крутая Я попробую так кабачок "замаскировать" Спасибо
Интересные бутербродики
Обязательно надо такое приготовить,у вас отличное фото
Я конечно извиняюсь, но у Вас есть хоть один рецепт без соевого соуса? Как открываю Ваши рецепты, сразу вижу рекламу и соевый соус!!! Все как сума посходили с соевыми соусами, особенно Ваш рекламный< Киккоман>. У вас реклама, а в магазине на него цены взлетели, дороже чем икра стоит. И главное, а зачем он нам нужен, обходились же как-то наши предки без него и мы обойдёмся. Сделан из дешевого сырья, а цена как-будто из золота.
Так это же конкурсная работа. В конкурсе есть свои обязательные условия. Не хотите, не добавляйте, кто вас заставляет? Я тоже соевый соус не очень люблю. Иногда он уместен, иногда нет - это дело вкуса.
К сожалению, баклажан в бутербродах почти совсем сырой, хотя я порезала его очень тонко. Из-за этого бутерброды не совсем съедобны. Я бы посоветовала баклажаны сначала слегка обжарить. Возможно, после этого их можно будет есть.
Брали вчера с собой на природу. Получилось вкусно, всем понравилось! Спасибо
очень вкусно!! спасибо!!!
Вкуснятина!!!!!! Легкое в приготовлении. СУПЕР!!!
Spasibo bol`shoe za vkusnii retsept! Brali s soboi na piknik,vsem ochen` ponravilos`.Vmesto baklazana ispol`zovala melko porezannie zarennie gribi
Очень рада, что рецепт пригодился!!!
удачный и простой рецепт,спасибо.
Сделала позавчера вечером, чтобы поесть на завтрак. Отчитываюсь: баклажан пропекся нормально (резала толщиной 5-7 мм). Вообще, бутерброды получились вкусные, правда, я не поняла, зачем нужна яичная заливка: на сырных пластиках она не задержалась, растеклась по всему противню, возможно, поэтому хлеб прижарился к поверхности, хоть я обильно смазывала лист (правда, складывала я кусочки не на ребро, как на фото автора, а плашмя). Из-за позднего времени не стала ждать, когда остынут, а чтоб не высохли, сложила в кастрюльку -- утром кусочки были влажноваты, но это ничего, съели с удовольствием. Спасибо за рецепт, повторять буду обязательно.
Большое спасибо за отзыв, яичная заливка была по рецепту, именно так я и сделала. У меня была силиконовая форма ничего не пригорело, а так как бутерброды были уложены плотно, у меня 3-4 части заливки осталось на них, внизу заливка как бы скрепила бутерброды между собой. В следующий раз я сначало хлеб буду обмакивать в заливку, потом намазку.
Да, пожалуй, так лучше получится.
Или по ложке разлить на кусочки хлеба до намазки.
О, я так запекала сырно-чесночный батон. Люблю шпинат, мне этот вариант понравится 100%.
Спасибо!!!!
Вкусно наверное
Конечно вкусно!!!! Кто не любит сыр и творог?
А кто уже пробовал делать?
да супер, но,наверное, баклажан лучше заранее приготовить, будет вкуснее?
Впринципе, можно!!!!!
Замечательно
Все обсуждают фото, какие они возможно вкусные и аппетитные.... Почему никто не описывается о полученном результате? И так во многих рецептах. Ощущение что никто не готовит, а просто все изучают рецепт. Фото класс! Как выберемся на природу отпишусь.
Я вот то-же прочитала и думаю как себя там баклажан будет вести он ведь сырой.
Мне кажется ему нужна предварительная термическая обработка
А мне кажется, - можно и без обработки, но посолить и через 20 минуток соль смыть, - баклажан станет мягким, и если ломтики были тонкими, - пропечётся.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки