• 19 июня 2014, 8:58
  • 2943

Китайские блинчики из яиц с ветчиной

Рецепт: Китайские блинчики из яиц с ветчиной

Один из рецептов книги "Китайская кухня". Авторы: Лин Цуфен и Лин Чангу. Хорошее начало дня!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Китайские блинчики из яиц с ветчиной»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
993.4 ккал
белки
59.1 г
жиры
80.7 г
углеводы
3.9 г
Порции
ккал
198.7 ккал
белки
11.8 г
жиры
16.1 г
углеводы
0.8 г
100 г блюда
ккал
180.6 ккал
белки
10.7 г
жиры
14.7 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Китайские блинчики из яиц с ветчиной»:

  • Нарезаем мелкими кубиками ветчину и грибы (консервированные, вареные и т. д.). Добавляем порубленную петрушку. Все перемешиваем. Начинка готова.

  • Шесть яиц слегка взбиваем с солью.

  • На разогретую сковородку добавляем растительное масло и кладем 2 ст. л. яичного теста. Когда яйца частично загустеют, выкладываем на одну половину блинчика начинку.

  • Складываем блинчик пополам, запечатав ветчинную смесь. Слегка прижимаем края вилкой или лопаткой. Снимаем со сковородки.

  • Китайские блинчики готовы!

  • Я подавала с ореховым соусом и подсоленными помидорами. А это ссылка орехового соуса http://www.povarenok .ru/recipes/show/377 95/ Спасибо автору!

  • Вынужденный шаг)))

  • Возможно, мне не те книги дарят)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Китайские блинчики из яиц с ветчиной
Рецепт: Китайские блинчики из яиц с ветчиной

Один из рецептов книги "Китайская кухня". Авторы: Лин Цуфен и Лин Чангу. Хорошее начало дня!

Ингредиенты для «Китайские блинчики из яиц с ветчиной»:

Комментарии и отзывы

Вкусно!
Очень жаль, что у вас вызывает недоверие происхождение этого рецепта...Вынуждена выложить доказательства, если конечно - это будет для всех убедительно
И для меня это тоже омлет , только тонкий. Но вправе ли я менять название авторского рецепта? Тем более я ничего не меняла? Как Вы думаете?
Наверно, вы правы. Тем более что вашу аннотацию я и не подвергала сомнению. Просто хотелось от китайского рецепта чего-нибудь китайского.
Я Вас поняла Спасибо за объективность
Не поняла, что тут китайского. Обычный омлет с грибами, как его не назови. Думаю, у китайских авторов были какие-то свои "фишки", которые тут не прозвучали.
У меня сейчас время простых рецептов Просто, легко и доступно...и при всем этом еще и вкусно!
здравствуйте,Энталия!у вас как всегда всё просто!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки