Главная > Рецепты версия для печати
| « Ризотто бьянко | Салат "Просто и вкусно" » |
Рис по-каталонски
Описание: В Испании очень много разнообразных рецептов с рисом. Предлагаю один из вариантов. Блюдо хоть и простое, но очень сытное и вкусное. Конечный результат непременно удивит и порадует Ваших близких!
Время приготовления:
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Рис по-каталонски":
- Рис — 1 стак.
- Вода — 1 л
- Колбаски — 150 г
- Грудка куриная — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Горошек зеленый — 30 г
- Сок томатный — 3 ст. л.
- Куркума — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Рецепт "Рис по-каталонски":
|
Для приготовления этого блюда, я предлагаю использовать рис сорта "Италика" от ТМ "Мистраль" |
|
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками |
|
Колбаски нарезаем небольшими кусочками... |
|
Когда рис будет готов добавляем горошек и чеснок (пропущенный через пресс), готовим ещё несколько минут и снимаем сковороду с огня. |
|
Рис по- каталонски готов, можно подавать! |
BUEN PROVECHO!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Может соус томатный? 60 мл сока в 700-1000 мл воды будет не заметно совсем.
Спасибо за оставленный отзыв
п.с. если не сложно, поделитесь результатом
Я редко готовлю рис, но ваш попробую, просто и аппетитно.
Колбаски подкопченные или вареные?
А колбаски, лучше взять подкопченные.
п.с. Я так редко активничаю на сайте, что видимо ты успела забыть
Всегда рада услышать тебя!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: