• 20 июля 2008, 19:51
  • 10940

Пирог с вишней

Рецепт: Пирог с вишней

творожный пирог

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Пирог с вишней»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4667.4 ккал
белки
133.6 г
жиры
236.8 г
углеводы
499 г
100 г блюда
ккал
212.2 ккал
белки
6.1 г
жиры
10.8 г
углеводы
22.7 г

Рецепт «Пирог с вишней»:

Тесто: все компоненты смешать и замесить не очень крутое тесто, хорошо вымесить. Противень застелить бумагой для выпекания. Тесто выложить на бумагу, таким образом чтобы получились бортики.
Начинка: все взбиваем до однородной массы, и выливаем на тесто (начинка будет очень жидкая). Вишню без сока выкладываем на начинку. Пирог ставим в холодную духовку. Выпекать 30 -40 минут при температуре 200 градусов. Пирог охладить, а затем вылить на него желе.
Желе: в 250 мл. сока вишни добавляем 2 -3 ст. ложки сахара и один пакетик тортенгуста (закрепитель для желе), и доводим до кипения. Как закипит, сразу выливаем на остывший пирог, и даем еще немного остыть.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки