• 16 июля 2014, 14:22
  • 2542

Champorado-Филиппинская шоколадная каша или пудинг

Рецепт: Champorado-Филиппинская шоколадная каша или пудинг

Champorado - это филиппинская рисовая шоколадная каша, которую подают на завтрак. А если её разложить по креманкам и охладить, то каша превратится в изысканный пудинг! Таким пудингом филиппинцы угощаются во второй половине дня. Champorado можно приготовить с обычным молоком, с кокосовым, или со сгущеным, но это уже для сладкоежек, поскольку даже рекомендуемое здесь количество сахара я для себя уменьшила. Попробуйте, очень вкусно ;)

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Ингредиенты для «Champorado-Филиппинская шоколадная каша или пудинг»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
270 ккал
белки
2.7 г
жиры
17.7 г
углеводы
26.3 г
Порции
ккал
67.5 ккал
белки
0.7 г
жиры
4.4 г
углеводы
6.6 г
100 г блюда
ккал
90 ккал
белки
0.9 г
жиры
5.9 г
углеводы
8.8 г

Рецепт «Champorado-Филиппинская шоколадная каша или пудинг»:

  • Я использоала рис Арборио ТМ Мистраль.

  • Рис залить водой, довести до кипения.

  • Варить на медленном огне, помешивая, до образования густой каши.

  • Добавить сахар и поломанный на кусочки шоколад, перемешать.

  • Влить сливки, перемешать и прогреть еще 3-5 минут.

  • Снять с огня.

  • Разложить кашу по тарелкам, добавить ягоды, мяту или кусочки фруктов по вкусу и подавать к завтраку!

  • Половину каши можно остудить до комнатной температуры и разложить по креманкам. Охладить.

  • Получившийся шоколадно-рисовый пудинг украсить ягодами, мятой или кусочками фруктов и подавать к полднику!

Приятного аппетита!



За рецепт благодарю Марию Азаркину http://www.koolinar.ru/recipe/view/117344


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Champorado-Филиппинская шоколадная каша или пудинг
Рецепт: Champorado-Филиппинская шоколадная каша или пудинг

Champorado - это филиппинская рисовая шоколадная каша, которую подают на завтрак. А если её разложить по креманкам и охладить, то каша превратится в изысканный пудинг! Таким пудингом филиппинцы угощаются во второй половине дня. Champorado можно приготовить с обычным молоком, с кокосовым, или со сгущеным, но это уже для сладкоежек, поскольку даже рекомендуемое здесь количество сахара я для себя уменьшила. Попробуйте, очень вкусно ;)

Ингредиенты для «Champorado-Филиппинская шоколадная каша или пудинг»:

Комментарии и отзывы

Спасибо!
Вкусненько!
Спасибо большое
Вкуснооо!
Спасибо
Для завтрака - просто прелесть!
Спасибо, попробуйте
Я думаю, это ооочень вкусно
Спасибо большое, Анна
Прелестная каша!!!
Спасибо
ммм! как красиво-то!!!
Спасибо большое
вкуснооооо
Спасибо
Оооо, какая прелесть! Вкусный пудинг, очень хочется попробовать!
С удовольствием и благодарностью забираю!
Спасибо большое, Оля, попробуйте
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки