Главная > Рецепты версия для печати
| « Чипотле сальса | Торт морковный » |
Острая мексиканская морковка
Описание: Остренькая морковка к буррито и не только. Очень хорошая закуска для любителей остренького, особенно с мясом.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Ингредиенты для "Острая мексиканская морковка":
- Морковь (средняя) — 5 шт
- Лук репчатый (средний) — 0.5 шт
- Перец зеленый (консервированный халапеньо с маринадом) — 3 ст. л.
- Уксус (5%) — 3 ст. л.
- Смесь специй (перец душистый, лавровый лист, 1 гвоздика, перец чёрный)
- Соль (по вкусу)
Рецепт "Острая мексиканская морковка":
Буррито с креветками https://www.povarenok.ru/recipes/show/92397/
Чипотле сальса https://www.povarenok.ru/recipes/show/92398/?direct=1
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Спасибо что заметили).
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: