• 28 июля 2014, 23:44
  • 24373

Сливочный десерт с ягодами

Рецепт: Сливочный десерт с ягодами

Вкусный, нежный десерт. Ягоды можно заменять по своему вкусу.

Категория: Десерты Другие десерты Муссы

Ингредиенты для «Сливочный десерт с ягодами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3268.6 ккал
белки
59.5 г
жиры
169.1 г
углеводы
376.3 г
100 г блюда
ккал
274.7 ккал
белки
5 г
жиры
14.2 г
углеводы
31.6 г

Рецепт «Сливочный десерт с ягодами»:

  • 1. Желатин развести в горячей воде. Сливочный сыр смешать со сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Взбить. Добавить желатин и еще раз взбить.

  • 2. Форму, я брала прямоугольную для кекса, выстелить пленкой. На дно выложить 1/3 крема. Поставить форму в холодильник, чтобы желе немного схватилось. Затем достать форму, сверху положить полоски печенья. Между ними выложить малину.

  • 3. Сверху выложить остальной крем. Поставить в холодильник, чтобы немного схватилось желе. Затем выложить слой печенья. Убрать форму в холодильник до полного застывания.

  • 4. Затем вынуть застывший десерт.

  • 5. Сверху украсить ягодами. Ягоды можно залить желе для торта.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочный десерт с ягодами
Рецепт: Сливочный десерт с ягодами

Вкусный, нежный десерт. Ягоды можно заменять по своему вкусу.

Ингредиенты для «Сливочный десерт с ягодами»:

Фотографии «Сливочный десерт с ягодами» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Шикарный десерт! Лёгкий, аппетитный, нежный, очень вкусный! Много раз готовила и всегда получается неимоверно вкусно! В этот раз савоярди не было, использовала простое песочное печенье. Спасибо огромное, Лиля,за чудесный рецепт!
Приготовила, только ягод не было.Все равно вкусно.Спасибо!
У меня не получилось от слова "совсем". Делала по рецепту, потом трижды перепроверила дозировку - все правильно. При этом сливочной массы было крайне мало - не хватило на форму меньше, чем на фото. Масса застыла, пока печенье выкладывала, причем так, что нормально распределить было уже невозможно. Желатина слишком много, я часто делаю сметанное желе, поэтому знаю, сколько его нужно добавлять к подобной массе. Почему не послушалась собственного опыта и доверилась рецепту - не знаю. В результате, после всех мучений и второй порции заливки, десерт я все же приготовила. Восторгов не разделяю: печенье отдельно, желе отдельно, по-моему их консистенции совершенно не сочетаются. Перевод дорогостоящих продуктов. Естественно, это - исключительно мое мнение, я его никому не навязываю, просто, если возьметесь, будьте осторожны и готовьтесь к сюрпризам.
Красотааааа!!!!!!
Скажите, пожалуйста, а суфле какое получается по консистенции - типа зефира или как?
Как желе.
Скажите, пожалуйста,на сколько человек расчитан этот десерт
это зависит от величины порций, но если такой ломтик как на фото, то 8 порций.
Большое спасибо за ответ. Приготовлю на семейный ужин как-нибудь и обязательно отпишусь
Готовьте на здоровье! Буду ждать отзыв!
Лиличка! Всё сделала по рецепту грамм в грамм-результат восхитительный! У меня получилось всё на 100% без всяких приключений. Вкусно до потери пульса! Спасибо, дорогая за доставленное кулинарное наслаждение! От моих мужчин низкий поклон!
Спасибо, дорогая за доверие к рецепту и шикарный фото отчет! Очень рада. что все получилось и десерт понравился!
Хотела поблагодарить автора за чудесный рецепт.В эти выходные я делала этот десерт. Всем очень понравился. Выставить фото по понятным причинам не могу. Единственно в следующий раз все же желатина положу чуточку побольше Еще раз спасибо .
Вам спасибо за теплые слова и доверие к рецепту!
Спасибо за рецепт !Очень вкусно !И готовится быстро и легко. Хочу поделиться впечатлением:все были довольны,очень нежное суфле получилось (использовала желатин в пластинках-ушло 8 штук),только застыло оно очень быстро что даже печеньки не успели пропитаться и остались хрустящими(оставили на ночь , может пропитаются).И 100гр. сахара показалось многовато. А так всё просто феерично
Спасибо за теплый отзыв. Ели быстро застыл, то можно было обмакнуть печенье в сироп.
Ну вот за ночь печеньки мягче стали , но они отдельно , а суфле отдельно в следующий раз надо будет сиропчиком или ликёрчиком пропитать
Видимо да, у меня желе застывало не быстро, поэтому все получилось вместе.
Изумительно красивое оформление Стильная лаконичность. Спасибо!!!
Спасибо большое!
Рада если сумела помочь !!!!!!!
А какой именно сыр использовали?
Отличная замена сливочному сыру получается из замороженной простокваши,кефира или ряженки.Я делала из деревенского молока.Сделала простоквашу и заморозила далее по рецепту -

http://nyam.ru/recipes/deserty/tvorozhnye-deserty/tvorozhok-iz-zamorozhennoj-ryazhenki
Согласна, это отличная альтернатива магазинному.
Ответ для Z-a
Спасибо, попробую.
Ответ для Кутька1
Я использовала сыр Филадельфия. но подойдет любой сливочный без добавок.
Спасибо большое!
Красотень! От одного вида во рту
Изумительно очень нарядный десерт
Красиво как!
Благодарю!
Очень красивый десерт и простой в приготовлении!
Лилечка, дивной красоты десерт!
Олечка, спасибо большое!
Красивейший десерт! Молодец!
Благодарю!
Красота какая!!!!!
Лиль, красиво в разрезе очень, я бы попробовала
Танюш, спасибо! Угостила бы с удовольствием!
Это божественно красиво!!! Лиля, вы молодец!
Спасибо большое, ко мне лучше на ты!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки