• 23 июля 2008, 23:48
  • 4245

Двухцветный кекс

Рецепт: Двухцветный кекс

Кекс-воздушный, легкий и в разрезе симпатичный!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Двухцветный кекс»:

Время приготовления:

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2547.9 ккал
белки
48.2 г
жиры
106.9 г
углеводы
361.1 г
Порции
ккал
159.2 ккал
белки
3 г
жиры
6.7 г
углеводы
22.6 г
100 г блюда
ккал
318.5 ккал
белки
6 г
жиры
13.4 г
углеводы
45.1 г

Рецепт «Двухцветный кекс»:

Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 2 ст. л. пудры, добавить молоко, масло, муку, пекарский порошок. Все хорошо смешать. Белки взбить в крепкую пену и постепенно ввести их в тесто, перемешивать ложкой. Немного теста отложить и добавить какао. Форму смазать маслом, обсыпать мукой, выложить белое тесто, добавляя понемногу темное. Печь в горячей духовке 200 град. в течение 15 мин, затем на маленьком огне 25 -30 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Двухцветный кекс
Рецепт: Двухцветный кекс

Кекс-воздушный, легкий и в разрезе симпатичный!!!

Ингредиенты для «Двухцветный кекс»:

Комментарии и отзывы

Красивый кексик!
неплохо! +++))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки