• 13 августа 2014, 12:39
  • 4137

Кексы с творожной начинкой

Рецепт: Кексы с творожной начинкой

Слоеное тесто и творог всегда прекрасно сочетаются. Нежные, таящие во рту для любителей изделий из слоеного теста.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Кексы с творожной начинкой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2018.3 ккал
белки
75.5 г
жиры
96.1 г
углеводы
222.5 г
100 г блюда
ккал
255.5 ккал
белки
9.6 г
жиры
12.2 г
углеводы
28.2 г

Рецепт «Кексы с творожной начинкой»:

Мои дорогие друзья, извините что нету пошагово фото, так как изначально я и не думала делиться этим рецептом. Мне казалось что никого им не удивлю, но все таки некоторые фото я все таки сделала. Для начала яйца взбить с сахаром и мягким маслом. К этой массе добавить творог, изюм и крахмал. С теста вырезать 12 кружков и разложить их в смазанную форму под кексы. В каждый кружок положить по 1.5 ст. л начинки и спечь 25 минут при 200 гр в предварительно разогретой духовке. Ну вот время истекло и наши румяные кексы с хрустящей корочкой готовы к чаю.








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кексы с творожной начинкой
Рецепт: Кексы с творожной начинкой

Слоеное тесто и творог всегда прекрасно сочетаются. Нежные, таящие во рту для любителей изделий из слоеного теста.

Ингредиенты для «Кексы с творожной начинкой»:

Фотографии «Кексы с творожной начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Обалденная вкуснота получилась "нежный сырник в слоеном тесте", редко захожу в рецепты, где предлагают формовку или начинку в готовое тесто, но вот в этом что-то привлекло, первая делаю вам рекламу ,спасибо
Спасибо вам огромное за такой замечательный отчет и такое фото! Надеюсь у вас этот рецепт приживётся.
А я бы ватрушками назвала, т.к. с начинкой же. Но главное, что это вкусно.
да можно и так назвать но вкус тот же
Отличные фото:всё видно
Ничего себе " нет пошагового" ... По шедевральным фоткам все ясно и понятно!!! + !
А почему кексы? Кекс - это дрожжевая или песочная выпечка.
Подумала о том же, это скорее корзиночки с творожной начинкой
Ответ для yana69
мне ближе такое название
Но вы же борщ кашей не назовете..
просто форму использовала под маффины, вот поэтому такое и название ,и еще мой рецепт ,а значит как хочу так и называю Я кода у других смотрю рецепты обращаю внимание на состав но не как уж на название . Развели полемику ......
Рецепт сам по себе не плох-легко и быстро,ингредиенты легко доступны.Но вот оформление самого изделия Вас не много подвело,к сожалению.Без предвзятости скажу-прояви Вы фантазию,рецептик заиграл бы по-новому! Удачи!
например ? жду ваше фото с фантазией
агрессия не в плюс ...никому..
наверное надо было повтыкать ромашки .... жаль поле далеко
это Вы к чему?ромашками агрессию не исправишь
Ответ для НАТАША ШВЕЦ
Не надо так реагировать с обидой,Вас никто не хотел обидеть Просто я высказала свое мнение и все, без всякого высокомерия.Рецепт мне понравился,а оформление хотелось бы получше, и все.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки