Рецепт: Сконы с плавленым сыром и грибами
Сконы с плавленым сыром и грибами
Рецепт: Рыбные биточки с картофелем и сыром
Рыбные биточки с картофелем и сыром
Рецепт: Шашлычные хот-доги
Шашлычные хот-доги
  • 31 августа 2014, 21:19
  • 2534

Пудинг с изюминкой

Рецепт: Пудинг с изюминкой

Этот пудинг мне хочется описать кратко, всего тремя словами: нежный, тающий во рту и невероятно вкусный!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке

Ингредиенты для «Пудинг с изюминкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2157.9 ккал
белки
38.8 г
жиры
81.6 г
углеводы
312.8 г
Порции
ккал
359.7 ккал
белки
6.5 г
жиры
13.6 г
углеводы
52.1 г
100 г блюда
ккал
256.9 ккал
белки
4.6 г
жиры
9.7 г
углеводы
37.2 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Программа: Пар (30 минут)


Рецепт «Пудинг с изюминкой»:

  • Изюм опустить в бальзам минут на 30.

  • Батон нарезать мелкими кубиками, залить теплым молоком, дать постоять 10 минут.

  • Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром.

  • Взбить белки до пиков.

  • К хлебу добавить растопленное сливочное масло, желтки, изюм вместе с жидкостью, перемешать. Затем аккуратно ввести белки. Контейнер-пароварку застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложить массу.

  • Готовить на программе "Пар" 30 минут.










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пудинг с изюминкой
Рецепт: Пудинг с изюминкой

Этот пудинг мне хочется описать кратко, всего тремя словами: нежный, тающий во рту и невероятно вкусный!

Ингредиенты для «Пудинг с изюминкой»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за такой простой, но чудесный рецепт! После плотного завтрака схомячили с дочкой за обе щеки. Старались по маленькому кусочку, чтобы смаковать подольше. Готовила на парУ я так - в большую кастрюлю с крышкой поставила металлическую подставку под горячее, налила воды до этого уровня, на подставку - форму с пудингом, все закрыть крышкой от кастрюли. Пару раз доливала воду на дно кастрюли. Получился не такой золотистый, но очень вкусный - ароматный, нежный - мне такое по вкусу!
Спасибо большое за подробный отчет! Рада, что рецепт понравился!
Вкуснооо!
Это правда!
Прекрасный пудинг, Катюша!!
Спасибо, Олечка!
классная идея
Спасибо!
Интересно, а если в духовке приготовить, буду пробовать!
Будет тоже вкусно, но по-другому! В любом случае жду Вашего отчета!
Замечательный пудинг!!!!
Спасибо на добром слове!
Какой класс!
Большое спасибо!
Как аппетитненько
Угощайся!
Аппетитный пудинг!
Спасибо!
Чудесный пудинг,Катюша! Прекрасный ароматный десерт!
Ларисочка, спасибо тебе за столь теплые слова!
Так понравилось фото сверху! сразу захотелось изюм поковырять!
Разрешаю повыковыривать! Он такой вкусненький!
Спасибо, раз даешь добро, то весь повыберу!
На здоровье!
Катюша, очень нежный и красивый пудинг!
Мариша, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Рыбные биточки с картофелем и сыром
Рыбные биточки с картофелем и сыром
Рецепт: Хрустящее луковое печенье
Хрустящее луковое печенье
Рецепт: Мини-бутерброды
Мини-бутерброды

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6307 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки