• 7 сентября 2014, 21:24
  • 3476

Джем "Пеябба"

Рецепт: Джем "Пеябба"

Хи-хи-хи.. Придумала... Персик-яблоко-банан. Ароматный, необычный...

Категория: Заготовки Варенье

Ингредиенты для «Джем "Пеябба"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4425 ккал
белки
7.5 г
жиры
0.5 г
углеводы
1106 г
Порции
ккал
885 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
221.2 г
100 г блюда
ккал
295 ккал
белки
0.5 г
жиры
0 г
углеводы
73.7 г

Рецепт «Джем "Пеябба"»:

  • Режем персик

  • Яблоки

  • Бананы

  • Всё перемешиваем и тушим на медленном огне. Т. к. я недавно стала обладательницей чугунного казана, то я всё тушу в нём. Ждём когда остынет, далее взбиваем блендером и перетираем через сито. Можно не перетирать, но мне так больше нравится, чтоб не было комочков и волокон.
    Смешиваем с сахаром и Варим 7-10 мин и в банки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Джем "Пеябба"
Рецепт: Джем "Пеябба"

Хи-хи-хи.. Придумала... Персик-яблоко-банан. Ароматный, необычный...

Ингредиенты для «Джем "Пеябба"»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки