• 16 сентября 2014, 16:37
  • 15381

Кофейные бискотти с лесным орехом

Рецепт: Кофейные бискотти с лесным орехом

Признаюсь честно, я абсолютный фанат этих итальянских сухариков – печенек. Сегодня предлагаю вам кофейный вариант этого десерта. Очень необычный аромат и вкус придаст им соевый соус «Сладкий» от Kikkoman.

Категория: Десерты Печенье Другое

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Кофейные бискотти с лесным орехом»:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3140.6 ккал
белки
68.1 г
жиры
122.6 г
углеводы
444.9 г
Порции
ккал
392.6 ккал
белки
8.5 г
жиры
15.3 г
углеводы
55.6 г
100 г блюда
ккал
392.6 ккал
белки
8.5 г
жиры
15.3 г
углеводы
55.6 г

Рецепт «Кофейные бискотти с лесным орехом»:

  • Смешать кофе с соевым соусом.

  • 50г лесного ореха перемолоть.

  • Яйца взбить с сахаром в светлую пену.

  • Добавить смесь кофе и соевого соуса, еще раз взбить.

  • Отдельно смешать просеянную муку, разрыхлитель и кардамон. Соединить яичную смесь с мукой, перемешать.

  • Добавить молотые орехи.

  • Затем целые.

  • Вымесить тесто. Разделить его на две части и сформировать из каждой батон.

  • Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов 20 минут. Вынуть из духовки, дать остыть до теплого состояния и разрезать наискосок. Выложить кусочки на противень и выпекать с каждой стороны по 3-5- минут.

А теперь бокальчик "Вин Санто" и все, наслаждаемся... что еще в жизни нужно для счастья Хотя моим детям и "Вин Санто" не нужно, они эти сухарики лопают так, что только шорох стоит!

Приятного аппетита вам и вашим близким!!

















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кофейные бискотти с лесным орехом
Рецепт: Кофейные бискотти с лесным орехом

Признаюсь честно, я абсолютный фанат этих итальянских сухариков – печенек. Сегодня предлагаю вам кофейный вариант этого десерта. Очень необычный аромат и вкус придаст им соевый соус «Сладкий» от Kikkoman.

Ингредиенты для «Кофейные бискотти с лесным орехом»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Кофейные бискотти с лесным орехом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Наверно можно и без соуса испечь?
Спасибо огромное за рецепт!!!
Я не добавляла соевый соус и кардамон - их нет, зато положила 1/4 ч.л. корицы, чувствуется чуть-чуть.. Остальное строго по рецепту - вышло просто изумительно вкусно и просто =) Самое сложное было в очередной раз не сгрызть орешки раньше времени =)
Вот фоточка кому интересно:
https://www.povarenok.ru/photo/42762/
Да, с орешками у меня тоже проблема, вернее с их сохранностью Спасибо вам большое, я очень рада, что бискотти пришлись вам по вкусу!
Замечательная находка. Спасибо за рецепт!!!
Надеюсь, что пригодится!
Спасибо. Вкусно получилась. Только вот растерла зерна кардамона и хоть и совсе чуть-чуть положила, он радостно зпбил все остальных.
он радостно забил всех остальных.
Бывает! Значит кардамон у вас свежий был, хороший и ароматный! Спасибо, что воспользовались рецептом! Я рада, что все у вас получилось!
Очень вкусные бискотти. Угощала коллег, все девочки взяли рецепт. Тоже не совсем поняла наличие соевого соуса, у меня чувствовался аромат только кардамона. Орехи брала грецкие.
Катюш, спасибо за фото! Отличные бискотти у тебя получились! Я рада, что всем понравились!!! А соевый соус ты какой марки брала, они просто такие все разные!
Оленька, я даже и не знаю какой марки, беру всегда какой под руку подвернется.
у киккомана очень насыщенный вкус и аромат, может быть поэтому у меня он чувствовался
Ответ для caramel77
ой, а почему у вас бискоти зеленоватые?или это у вас фото такое?
Я их не слишком зарумянивала
Итальянская кухня!!!! аххх!!! и этим все сказано
Вот не зря мы с тобой дружим, вкусы-то сходятся!!!
Это точно!!!!! все хочу приготовить!!!
так значит нужно готовить тем-более делов-то
Отпад
Ой, как приятноооооо!!!
Люблю сухарики - отличный рецепт!
Спасибо, Лен!!!
отличные сухарики,как-то давно готовила,но понравились только мне)))
Везет тебе!!! А у меня все едят!
у меня еще маленькие может еще не понимают вкуса, подрастут еще и будут объедать, сейчас им только мясо подавай
сейчас им только мясо подавай
Ха!!! Мои тоже не дурачки, от мяса никогда не откажутся!!!
Вот и я! Ну очень вкусные! Правда я не поняла зачем здесь соик, ну и ладно! Спасибо дорогая за рецепт!
Красавцы!!!!! Отличная работа, Светунь!!! А соика ты цельную ложку положила? Просто у меня был точно привкус пикантный, даже муж заметил!!!
Да, ложку, но у меня был "Обок", а вкус у сухариков был ореховый. Знаешь, если бы я готовила их же с солью, а сегодня с соиком, то могла бы сравнить, может что-то и есть во вкусе, но я не поняла.
У сладкого соика Киккоман очень насыщенный и своеобразный привкус, может быть поэтому у меня чувствовалось Ну да ладно, главное, что понравилось!!!
Наточка, спасибки!
Мои любят такие сухарики)) Фото чудесны.
Светочка, спасибо!
Олечка, какая красота, заберу себе!
Оленька, бери! Надеюсь, что пригодятся
ай-йай, я тоже только что на ночь глядя по кантуччини прошлась
Вот мы с тобой на одной волне-то!!!
Олечка, прекрасная выпечка и фото просто супер
Спасибо, Виолетушка! Ты куда пропала?!
Олечка, у меня комп дома ели живой, не всегда получается подключиться
Ааа!!! А я уже переживать стала!!!
Ой какие хорошенькие! Эти точно для мамы!
Да-да!!! Мамочка в восторге!!! Не всем-же конфеты лопать!!!
Шикарные сухарики ! Обожаю их, тоже без Vin santo могу обойтись.
тоже без Vin santo могу обойтись.
Ну и правильно! Чашечку кофе и можно наслаждаться!
я пожалуй нагло заберу эти хрустяшки себе! буду хрумкать классный рецепт, Оля! фото потрясающие!
Светик, бери-бери, хрумкай на здоровье!
Вкуснятина!!! Я тоже люблю такие сухарики!
Как нас много тут собралось, пора уже третью партию печь!!!
Какие они красивчатые у тебя
Томочка, спасибо, милая!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки