• 19 сентября 2014, 19:38
  • 3121

Кокосовое пироженое "Ангел"

Рецепт: Кокосовое пироженое "Ангел"

Прохладный осенний ветерок навевает приятные мысли : "а не по-чаевничать ли?" Заходите в гости на ароматный чай с нежным сливочно-кокосовым десертом. Наслаждаясь тропическим вкусом кокоса, помечтаем о далеких теплых странах, между тем, как в окошко стучится мелкий моросящий дождик...

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Кокосовое пироженое "Ангел"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6017.8 ккал
белки
68.4 г
жиры
287.9 г
углеводы
789.9 г
Порции
ккал
1003 ккал
белки
11.4 г
жиры
48 г
углеводы
131.7 г
100 г блюда
ккал
358.2 ккал
белки
4.1 г
жиры
17.1 г
углеводы
47 г

Рецепт «Кокосовое пироженое "Ангел"»:

  • Мягкое сливочное масло взбить миксером с 1 стаканом сахара

  • Добавить 3 яйца в масляную смесь по одному

  • Вмешать кокосовое молоко

  • Муку смешать с разрыхлителем, Просеять и добавить в тесто

  • Выложить тесто на пекарскую бумагу

  • Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 г 20-25 минут

  • Остудить и нарезать на порционные пироженые

  • Для крема: взбить 200 г сметаны с сахаром до густых пиков

  • Бисквитную основу промазать кремом

  • Белый шоколад залить 1 столовой ложкой молока и растворить в микроволновке. Полить сверху пироженые шоколадом и присылать кокосовой стружкой.

Приятного чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кокосовое пироженое "Ангел"
Рецепт: Кокосовое пироженое "Ангел"

Прохладный осенний ветерок навевает приятные мысли : "а не по-чаевничать ли?" Заходите в гости на ароматный чай с нежным сливочно-кокосовым десертом. Наслаждаясь тропическим вкусом кокоса, помечтаем о далеких теплых странах, между тем, как в окошко стучится мелкий моросящий дождик...

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Кокосовое пироженое "Ангел"»:

Фотографии «Кокосовое пироженое "Ангел"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за коржи, делала тортом, только крем взяла заварной тоже на кокосовом молоке. Очень вкусно получилось. Спасибо большое.
привет снова я,наконец на днях попробовал-но не пероженое, а как тортик,сделал 2 коржа и сложил сверху друг на друга,и сахар немного убавили, без шоколада сверху,и за место кокоса сверху просто окрошку насыпал и скажу честно было прекрасно.прошу прощение за ошыбки.давно из союза.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
На здоровье
привет выглядит прекрасно хотел попробовать но я только начинающий поварёнок, я смотрю у вас всё почти по 200 гр или мл-тепер вопросик сахар тоже стаакан 200гр-прошу прощение за такой вопросик
Я просто все меряю стаканом в 200 мл. Сахара тоже стакан удачи Вам. Жду впечатлений
и еще вопрос - белый шоколад растворять тоже с кокосовым молоком?
Обычным молоком
красивое пирожное!!!
Спасибо за добрые слова
ням-ням вкусняшечка))) а кокосовое молоко где продается? и можно ли на обычное заменить?
Если заменить на молоко от буренки, то вкус изменится радикально. Получится обычный бисквит. Думаю, что в любом супермаркете найдете кокосовое молоко в консервных банках. Удачи
спасибо)) будем искать
Должно быть вкусно!
ай-ай.....какая прелесть и вкуснотища....
Спасибо за внимание. Домашние пирожные смели мгновенно, очень вкусно получилось
очень верится в это я бы тоже мгновенно смела такие
Кокосик! Должно быть вкусно!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки