Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


23 октября 2014 года | Tato-sha   #    [+3]
Обваливала - крошки было много-много, прилипла отлично. Куда вся делать? Я так и не поняла )))
Вкусно, но вполне обычно. Для разнообразия можно попробовать, но часто вряд ли буду готовить. Спасибо за рецепт, всегда интересно попробовать новое!

24 октября 2014 года | Mamita SI (автор рецепта)   #   
Спасибо за доверие и приготовление. Я готовила ее тоже для разнообразия

23 октября 2014 года | Демурия   #    [+4]
Курочка вкусная, сочная. Я часто так готовлю, но сначала обмакиваю курицу в взбитом яйце, а потом в крошках. Все отлично прилипает, и замечательно жариться в духовке. И румяная, и все соки остаются при курице, никакого намека на сухость!

23 октября 2014 года | Mamita SI (автор рецепта)   #   
Большое спасибо’я очень рада,что Вам понравилось!!!

20 октября 2014 года | kotenochkin   #    [+5]
Очень мне понравился рецепт своей простотой. У меня были 2 голени, 2 бедра и 2 крыла, короче, куриные "конечности". Специи - соль, перец и сухой чеснок. Вот только я думала, что ошиблась, т.к. не сняла кожу, а мы с сыном ее не едим, и почти вся вкусная панировка досталась папе. И курица сочная была. А прочитала комментарий Тани, и теперь сомневаюсь... Всё-таки приготовлю еще раз без кожи, попробую.
Запекала под фольгой, в конце сняла для румяной корочки.
Алена, спасибо, вкусно и просто, обязательно повторю!

20 октября 2014 года | Mamita SI (автор рецепта)   #   
Большое спасибо,Катюшенька,за такой приятный отзыв. Меня этот рецепт тоже привлек своей простотой и быстротой. Быть может у тебя еще получилась не такая сухая курочка потому что ты под фольгой запекала. В любом случае спасибо за доверие и приготовление

15 октября 2014 года | marfutak (модератор)   #    [+3]
Аленушка, приготовила твою курочку. Ну что сказать... противоречивые у меня мнения. Суховатая вышла курочка, и под крошками мяско подсохло, при том, что сухарики собственно не сильно зарумянились. Готовила минимальное время, делала из куриных бедрышек без кожи. Наверное такой вариант лучше делать с курицей в коже, она даст побольше жира, а мои кусочки без кожи наверное лучше было бы готовить на сковороде. В любом случае нужно было попробовать и твой вариант.

15 октября 2014 года | Mamita SI (автор рецепта)   #   
Танюшенька,ну что могу сказать-я и правда всегда делала из курицы с кожей. В любом случае,огромное тебе спасибо за доверие и приготовление!

11 октября 2014 года | anna milnikova   #    [+4]
Рецепт из моей юности .
Только мы не запекали, а жарили. Тоже вкусно получается
Курочка слева - в ржаных крошках, справа - в пшеничных.

12 октября 2014 года | Mamita SI (автор рецепта)   #   
Большое спасибо за доверие и приготовление!

21 сентября 2014 года | гурман1410   #   

21 сентября 2014 года | Mamita SI (автор рецепта)   #   

20 сентября 2014 года | Happy_Natty   #   
А если взять уже готовые панировочные сухари? А то у нас в семье хлеба не водится)))

20 сентября 2014 года | Mamita SI (автор рецепта)   #   
Можете попробовать,но они мельче ,чем хлебные крошки ))

20 сентября 2014 года | barska   #   
Интрересно! А крошки не успевают подрумyниться-зажариться за 45 мин?

20 сентября 2014 года | Mamita SI (автор рецепта)   #   
Успевают,еще и как. Я их просто сильно не стала зажаривать,они слегка подрумянились. На фото не очень видно.

20 сентября 2014 года | barska   #   
понятно!

21 сентября 2014 года | Mamita SI (автор рецепта)   #   








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты