• 19 сентября 2014, 22:08
  • 2886

Курица в крошках

Рецепт: Курица в крошках

Блюдо из разряда вкусно и быстро. Даже удивилась, не найдя такого рецепта на сайте. Найдено в группе "Готовим вместе".

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица в крошках»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1543.7 ккал
белки
105.7 г
жиры
79.4 г
углеводы
98.4 г
100 г блюда
ккал
230.4 ккал
белки
15.8 г
жиры
11.9 г
углеводы
14.7 г


Рецепт «Курица в крошках»:

Куриные запчасти промыть, слегка обсушить, натереть солью и специями.

С хлеба срезать корки.

Мякиш измельчить в блендере в крошку.

Обвалять окорочка в крошках. Если хлеб свежий и крошки не хотят прилипать, просто прижмите их рукой к курице.
Положить в форму и поставить запекаться при 180 градусах 45 минут.

Курица получается очень вкусная, с хрустящей корочкой.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5815


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица в крошках
Рецепт: Курица в крошках

Блюдо из разряда вкусно и быстро. Даже удивилась, не найдя такого рецепта на сайте. Найдено в группе "Готовим вместе".

Ингредиенты для «Курица в крошках»:

Фотографии «Курица в крошках» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Обваливала - крошки было много-много, прилипла отлично. Куда вся делать? Я так и не поняла )))
Вкусно, но вполне обычно. Для разнообразия можно попробовать, но часто вряд ли буду готовить. Спасибо за рецепт, всегда интересно попробовать новое!
Спасибо за доверие и приготовление. Я готовила ее тоже для разнообразия
Курочка вкусная, сочная. Я часто так готовлю, но сначала обмакиваю курицу в взбитом яйце, а потом в крошках. Все отлично прилипает, и замечательно жариться в духовке. И румяная, и все соки остаются при курице, никакого намека на сухость!
Большое спасибо’я очень рада,что Вам понравилось!!!
Очень мне понравился рецепт своей простотой. У меня были 2 голени, 2 бедра и 2 крыла, короче, куриные "конечности". Специи - соль, перец и сухой чеснок. Вот только я думала, что ошиблась, т.к. не сняла кожу, а мы с сыном ее не едим, и почти вся вкусная панировка досталась папе. И курица сочная была. А прочитала комментарий Тани, и теперь сомневаюсь... Всё-таки приготовлю еще раз без кожи, попробую.
Запекала под фольгой, в конце сняла для румяной корочки.
Алена, спасибо, вкусно и просто, обязательно повторю!
Большое спасибо,Катюшенька,за такой приятный отзыв. Меня этот рецепт тоже привлек своей простотой и быстротой. Быть может у тебя еще получилась не такая сухая курочка потому что ты под фольгой запекала. В любом случае спасибо за доверие и приготовление
Аленушка, приготовила твою курочку. Ну что сказать... противоречивые у меня мнения. Суховатая вышла курочка, и под крошками мяско подсохло, при том, что сухарики собственно не сильно зарумянились. Готовила минимальное время, делала из куриных бедрышек без кожи. Наверное такой вариант лучше делать с курицей в коже, она даст побольше жира, а мои кусочки без кожи наверное лучше было бы готовить на сковороде. В любом случае нужно было попробовать и твой вариант.
Танюшенька,ну что могу сказать-я и правда всегда делала из курицы с кожей. В любом случае,огромное тебе спасибо за доверие и приготовление!
Рецепт из моей юности .
Только мы не запекали, а жарили. Тоже вкусно получается
Курочка слева - в ржаных крошках, справа - в пшеничных.
Большое спасибо за доверие и приготовление!
А если взять уже готовые панировочные сухари? А то у нас в семье хлеба не водится)))
Можете попробовать,но они мельче ,чем хлебные крошки ))
Интрересно! А крошки не успевают подрумyниться-зажариться за 45 мин?
Успевают,еще и как. Я их просто сильно не стала зажаривать,они слегка подрумянились. На фото не очень видно.
понятно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1382 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки