• 22 сентября 2014, 14:08
  • 2107

Закусочные бутербродики "Сиреневый туман"

Рецепт: Закусочные бутербродики "Сиреневый туман"

Просто вкусно, быстро, пикантно и сытно

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Закусочные бутербродики "Сиреневый туман"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
254.5 ккал
белки
28.4 г
жиры
12.7 г
углеводы
6.6 г
100 г блюда
ккал
127.3 ккал
белки
14.2 г
жиры
6.4 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Закусочные бутербродики "Сиреневый туман"»:

  • Всё предельно просто...
    взбивает творог со сметаной до кремового состояния

  • Добавляем фиолетовый базилик, соль, перец (я добавила еще молотый тмин и душистый перец), еще в пучке базилика оказалась веточка укропа и она пошла в ход

  • Взбиваем все до однородности, чем больше базилика-тем насыщеней сиреневый цвет

  • Теперь осталось собрать бутерброд..
    я обожаю зерновой хлеб, тем более он отлично подходит для этого рецепта...
    щедро выкладываю "соус" на хлеб и сдобряем всё красной рыбкой, вот и всё=)))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные бутербродики "Сиреневый туман"
Рецепт: Закусочные бутербродики "Сиреневый туман"

Просто вкусно, быстро, пикантно и сытно

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Закусочные бутербродики "Сиреневый туман"»:

Комментарии и отзывы

Интересно и симпатично!
спасибо,пробуйте на здоровье!!!!!!!!
А я обязательно попробую. Это как раз на мой вкус.
Приятного аппетита!!!
Сочетания творога с малосольной рыбой Пока забираю в КК, может быть когда нибудь решусь . Спасибо
если вы в плане "ускорения" ,то я частенько кушаю такие канапе и все ок
Сочетания творога с малосольной рыбой Пока забираю в КК, может быть когда нибудь решусь . Спасибо
Наталья, на самом деле, сочетание получается очень достойным. Только рыба должна быть хорошая
По поводу хорошой рыбы не спорю, но рыбу с творогом извините пока всеже не решусь
Так творог становится после блендера как творожный сыр, тем более, что со сметаной обычно его и перемалывают. Вы попробуйте одну ложку сделать и на кусочек рыбы положить.
А автор почему-то по поводу вкуса ничего Вам и не пишет Я как пресс-секретарь у автора
Дауж, наверно автор стесняется
Малосольная красная рыба - обалденна с творогом и зеленью, ага) Да даже селедка с творогом и зеленым луком вкусно получается, и как намазка, и как начинка-салат.
Ух-ты, столько поклонников рыбы с творогом и защитников у автора рецепта. Вы любого уговорите на эксперименты со своим желудком
Ответ для kritikessa
Спасибо вам за помощьа вкус и правда достойный,я люблю только суши с рыбкой и филадельфией-вот и "русская"альтернатива
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки